Перейти к содержанию

Putin

Новички
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Putin

  • Статус
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. @Friend, там не надо заходить в сам банк-клиент, достаточно войти в режим регистрации и должен запуститься java-апплет, я это всё объяснил подробно! Тут явно надо видео присылать и чуть ли не акронис-систему ) Будем делать логи, что уж тут поделать, только уже в понедельник, а время идёт..
  2. @kmscom, это образно было сказано, я имел в виду от подачи заявки до полного решения проблемы. А тут видимо уже всё растягивается! И приходится работать на старой дырявой яве из-за этого, пока ТП всё на блюдечке преподнесу.. registВо-во, я чувствую, у меня такая же байда... что лень поставить тупо мозиллу и яву и запустить сайт банка, который я им написал!? Это 5 минут делов, но нет же, давай логи, ЗАЧЕМ!!!????? я валяюсь конечно.
  3. @Friend, Операционка 7 (x86), Firefox 52.3.5 ESR - потому что здесь можно активировать Java через about:config, в других версиях она вырезана уже на корню. Что-то явно надо именно в безопасных платежах подкрутить, причем глобально.
  4. @kmscom, INC000008748865 Они там видимо издеваются надо мной! Уже всё подробно объяснил, разжевал, скрины даже прислал, а ответы как от ботов! И последнее убило - сделайте логи-шмоги. Да какие логи???? Когда работала ява 151 сборка ВЕЗДЕ, а 161 сборка уже не работает в безопасных платежах (в обычном файрфоксе - пашет) при таких же настройках!!!! ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО??? Попросил их, поставьте Firefox этот же, эту же яву и каспера и воспроизведите проблему! Непонятно за что деньги за лицензию уплачены, когда ТП так вот не может решить простейший вопрос!!!
  5. Также и на яве 9.0.4. Что ж они там изменили такого, что теперь не грузится ничего в Безопасных платежах ? ( ТП ждать небось полгода..
  6. банк клиент тот же, ну и мало ли чего! он должен работать, куда смотреть-то ?
  7. Привет всем! Исходные данные: KIS 2018 и Java 8 (161 релиз), браузер Firefox 52.3.5 ESR с активированной Java. В обычной мозилле ява активируется и работает, а при запуске безопасных платежей - уже нет ( В "контроле программ" вся ява в белом списке, в доверительных. Что вообще может быть ? Вроде как на 151 релизе явы всё работало, ставил поверх. Потом удалял и ставил по-новой, проблема осталась (
  8. RT @fedorandroid: Перфокарты Почты России не пострадали от вируса #WannaCry

×
×
  • Создать...