Перейти к содержанию

2renysh

Участники
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о 2renysh

  • Статус
    Постоялец
  • День рождения 01.03.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 601 просмотр профиля
  1. Благодарю. Оффтоп, но почему уведомления с форума постоянно в спам попадают? И ничего, что конфиденциальные сведения в незашифрованном виде отправляются!?
  2. Уточню, первый абзац сообщения лично Ig0r`ю, второй всем причастным. В первом абзаце я же чётко "Вам" с большой буквы пишу, потому что обращаюсь к конкретному человеку, во-втором же абзаце я пишу "вы, вашей" с маленькой, ибо обращаюсь к компании. Прошу прошения, что недостаточно понятно выражаюсь.
  3. @Ig0r Ответьте мне пожалуйста, я Вам 27 июля ещё писал. В сумме уже кстати больше года ожидаю. Я понимаю что: чп, пандемия и отпуска это серьёзно, но неужели это такая большая проблема за год из Москвы до Урала посылку забросить? Так же меня удивляет, что с вашей стороны нет контроля за отправкой, то есть вы даже не знаете получил ли посылку человек или нет. Отправили на деревню дедушке, а получил не получил - придёт сам напишет. Извините за негатив.
  4. А у меня недавно стукнул ровно год, как я сделал свой заказ, который до меня так и не доехал. Поздравления принимаются тут или в лс. ?
  5. Да, вы правы. Я посмотрел в подробные отчеты KTS и увидел там "Подозрительные действия были запрещены" программа: KeePass. Сниму трассировки и т.д. и отправлю в техподдержку. На KPM не перейду, я с него ушел лет 7 назад, не нравится он мне.
  6. Собственно, раньше KeePass спокойно мог набирать логины и пароли при работе в Безопасных платежах, но после какого-то обновления Касперского или KeePass работать перестал. Может подскажите что могло измениться!? KTS 20.0.14.1085(k) KeePass 2.45
×
×
  • Создать...