Перейти к содержанию

antony58

Новички
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о antony58

  • Статус
    Новичок
  1. Чёт такого не нашёл. Ну ладно, установлю 11.4 aes56. Всем спасибо !
  2. Was ist das КСЦ ? И где её принимать ? Да, знаю про такой вариант , но на серваке у нас такой версии 11.4.0.233 пока нет Нашел-таки на серваке папка "kes11.4", внутри 2 папки : "aes256" и "aes56" разных размеров и с установочными файлами. Из какой папки ставить ? И чем они отличаются ? Из тех коллег, до которых добрался испросить - никто точно не знает.
  3. Да, я перезагружаюсь уже недели 3, а коллега перезагрузился 1 час назад. И у меня остаётся, и у него осталась старая версия, т.е. 11.1.0.15919 Может быть проблемы с нашим сервером ? Обновы-то на нём он показывает, что есть, а скачать не даёт. Возможно такое ?
  4. Другой коллега начал делать как я хотел, т.е. начал ставить обновление версий по-очереди и "зарядил" версию 11.2 . KES11 чего-то начал скачивать, но потом ничего не предложил. По-идее, он должен был либо предложить установку, либо сам установить и предложить перезагрузку "винды". Но ничего такого не произошло. В главном окне программы (там, где "Лицензия" справа внизу) слева внизу уже не появляется что-то типа "Извещения" или "Напоминания", где ранее были сообщения о том, что на сервере имеются более свежие версии.
  5. Всем привет ! Есть корпоративная версия kes 11.1.0.15919, которую я установил на свой ПК. Перед первым обновлением баз также активировал "Загружать обновления модулей программы". Новые базы скачались Ок и также выдалось сообщение о том, что на корпоративном сервере имеются обновления до версий 11.2 , 11.3 и 11.4 . Я пометил "скачать всё и установить" и нажал "Ок". Но после этого ничего не произошло. Никакие обновления до версий 11.2, 11.3 и 11.4 не были скачены. В последствии KES11 уже не предлагал скачать новые версии программы. Может надо было поставить "галку" снач
  6. Версия корпоративная и лицензионный ключ приобретается 1 раз в год сразу на все ПК, поэтому как-то непонятно, что значит " ....и хотя бы в раз месяц обновлять через интернет".
  7. Спасибо ! Всё понимаю, но ПК настолько древний, что он Win7 не потянет, поэтому и приходится "изголяться". На ПК с такой же версией, но имеющих исправные "сетевухи", базы пока обновляются. Что ж, будем "тянуть" до последнего.?
  8. Всем привет ! Стоит задача перенести обновления вирусных баз на ПК, у которого не работает сетевая карта. На этом ПК установлена WinXP, поэтому пришлось там установить KES v.10.2.6.3733 (mr3.mr4), т.к. более свежие версии KES систему WinXP уже не поддерживают. Ну или по крайней мере у меня нет других версий KES10. Какие папки мне надо скопировать на USB-флэшку с ПК, который обновляется нормально из корпоративной сети ? На этом ПК во вкладке "Настройка" - "Обновление" - разрешил "Копировать обновления в папку". Потом эту папку скопировал на ПК с неисправной "сетевухой",
  9. это же для политики через KSC, чтобы настраивалось Т.е., если я правильно понял, и если не пользоваться KSC для настройки KES10, а делать это локально на каждом ПК, то это поле абсолютно без надобности ?
  10. Интересненько Можно попробовать. Хотя это как то странновато. У Вас так получалось ? Если так, тогда назначение поля "Локальный адрес" ваще непонятно Опаньки, всё заработало Тогда всё еще свербит мозг - нахфига-таки всё-таки там сделали поле "Локальный адрес" , если адреса из местной подсети работают, если их вписать в поле "Удалённый адрес". Ваще непонятно ??!!!
  11. я бы спросил: это вы новое правило добавляете или в том же самом редактируете? Да, IP-адрес в поле «Локальный адрес» я ввожу в том же самом окошке, где я ввёл IP "удалённых" ПК. И этот введённый мною IP принадлежит ПК, который находится в той же подсети, что и настраиваемый ПК. Новое, дополнительное правило не создаю, т.к. в этом нет смысла, потому что как только в новом правиле я указываю опцию "Адреса из списка", то программа сразу выдаёт те же оба поля : и "Удалённый адрес" и "Локальный адрес". Т.е. отдельно "локальные адреса" настроить нельзя.
  12. Да, для сетевой карты настраиваемого ПК выбрано «локальные сети» И у нас несколько подсетей. Если я правильно понимаю, то : Имеем направление «входящее», а «не исходящее». Тогда : - те IP-адреса, которые записаны в поле «Удаленный адрес», относятся к тем ПК с которых будет осуществляться подключение на ПК, на котором настраивается сетевое пакетное правило. - те IP-адреса, которые записаны в поле «Локальный адрес», по логике должны относиться к тем ПК, которые находятся в «местной» той же самой подсети, в которой находится ПК, на котором настраивается сетевое пакетное правило.
  13. Здравствуйте ! В KES10 почти настроил новое сетевое пакетное правило, которое должно разрешать доступ к ПК (на котором KES10 и R-admin Server) по R-admin только с определённых ПК. При этом эти «определённые» ПК находятся как в других подсетях, так и в той же «местной» подсети, где находится настраиваемый ПК. Так вот, для внешних подсетей правило работает так, как надо, а вот в «местной» подсети к настраиваемому ПК я не могу подключиться по R-admin ни с какого другого «местного» ПК, несмотря на то, что в окне настройки, в поле «Локальный адрес», указано «Любой адрес». Настройки та
  14. "Контроль устройств" В KES10 есть окно "Запрос доступа к устройствам". Путь к нему такой : Главное окно KES10 → вкладка "Центр управления" → щелкнуть правой клавишей «мыши» по "Контроль устройств" → " Доступ к устройствам " → окно "Запрос доступа к устройствам" → "Отображать подключенные устройства" → "За всё время" → выдаётся список. Как из этого списка удалить имя какого-нибудь устройства, либо список целиком ?
  15. Думаю, что у Вас проблема, схожая с моей. Гляньте здесь https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=55512&hl= Я сделал, как мне посоветовали. Всё работает. В Вашем случае Вам надо определиться, какие программы должны иметь доступ к серверу из локальной сети. Т.е. знать, какие протоколы обмена и порты эти программы используют, и в соответствии с этим настроить и/или создать имеющиеся или новые сетевые пакетные правила для Касперского, установленного на сервере.
×
×
  • Создать...