Перейти к содержанию

ELOQ

Новички
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о ELOQ

  • Статус
    Новичок
  1. Понял. Но все же про подробности этой истории оставлю вопрос.
  2. Но там же постоянно используется дизайн продукции ЛК, несмотря на то что в целом речь шла о вирусах и антивирусах. Недавно был сюжет в передаче человек и закон, о Якубовиче и настольной игре "поле чудес", о М.Галустяне и шашлычных. Вас не смущает использование "Аэропланом" символики ЛК, которая в комментариях под видео приводит к намекам на "заказ" и прочую ахению? Иными словами, эта история с случайными совпадениями, или все же новый уровень маркетинга, в ходе которого стоит ждать условный "safe kids" подобный WOT Edition Kaspersky или российскую вариацию популярной американской игры "путеше
  3. Вот этот дистрибутив встал как надо после отключения интернета. Спасибо!
  4. Но как ее установить? Оффлайн-инсталлятора ru-ru нет, а онлайн ставит 17.0.0.611, поверх которой ни-ни. Ru-kz тоже не подходит, ибо "локализация не та".
  5. Любая обычная работала, начиная от 2015, заканчивая 2017, за баллы в socialization.
  6. Сведения .NET Framework 4.5.2 или более позднее обновление уже установлены на этом компьютере.
  7. 60 дней, конечно же. Нужно переждать и подождать, пока не накоплю еще баллов в бонусной программе - my.kaspersky.ru/socialization.
  8. Все равно эффект нулевой. Подготовка к запуску программы и все.
  9. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=6a61801f0621fb7bc2fbe190969ae0c4 Вот дамп с Kaspersky World Of Tanks Edition после установки. Эффект нулевой.
  10. Я его несколько раз переустанавливал - без толку, в том числе и очищал систему через kavremover. Причем проблема только с ним.
  11. Идет лишь подготовка к запуску программы и все.... Get System info архив прилагается. GSI6_DESKTOP-LTS571Q_Vasilly_07_23_2017_13_57_25.zip
×
×
  • Создать...