Перейти к содержанию

Василий Крылов

Новички
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Василий Крылов

  • Статус
    Новичок

Посетители профиля

180 просмотров профиля
  1. я ж написал выше, в настройках все галочки стоят. после загрузки системы через какое-то время он включается, сам. Но меня смущает, что его нет в списке автозагрузки в Диспетчере задач и в СиКлинере. Это странно. Раньше был. Галочки автозагрузки в настройках KTS стоят.
  2. Обратил внимание, что KTS исчез из автозагрузки. Раньше был. Галочка в настройках - включать при включении компа - стоит. Как настроить автозагрузку KTS? Почему такое может произойти? Не паразит ли? проверка кучей антивирусов ничего не дала.
  3. В KTS в доп функциях есть пункт Очистка и удаление данных, где предлагается очистить базы Mount Point. Нужно ли это делать и если да, то зачем?
  4. если нет желания вникать в ситуацию, не лень отвечать? Я же объяснил, что ситуация возникла после того, как один очень умный чел резко ответил мне, у других участников этого форума таких проблем НЕТ, точно знаю, что этот умный чел присутствует на другом сайте с похожей тематикой, у участников этого другого сайта таких проблем Н Е Т, неужели не логично предположить, что шпион все же занесен на мой комп, иначе такая ситуация была бы у всех? Причем здесь весна? У вас то с логикой все хорошо? Со знанием продуктов не очень, если вы много пишете, это не значит, что вы "продвинутый". Или тут все таки
  5. Столкнулся с такой ситуацией: один чел сильно обиделся на меня на одном сайте. В результате при заходе на этот сайт Kaspersky Total Security постоянно блокировал переход по вредоносным ссылкам. И такая же ситуация была на другом сайте, где этот чел обитает. На других сайтах, куда бы я не зашел, никаких попыток перехода по вредоносным ссылкам не было. Т.е. этот чел меня как-то идентифицировал, причем сразу на 2х сайтах. Хотя я не регился, просто заходил на сайт. У других такой ситуации не было. Только у меня. Но у меня стоит помимо KTS еще и Kaspersky Secure Connection, платный разумеется. Полу
  6. у них очень разные права. Есть такая необходимость. Увы, вот наступил на грабли и с Каспером. С платным. Не в претензиях, работаю в очень опасной среде, и Каспер сам честно предупреждает об отсутствии 100% гарантии. А как отключить анонима через панель управления? зачем? Снял пароль у юзера, все заработало. Возникло подозрение: получается, сервер Каспера этот самый анонимный пользователь и есть?
  7. Настроил через реестр запрет доступа анонимного пользователя. Начались чудеса. У меня три пользователя с разными правами на одном ноуте: админ, стандартный и гость. У гостя нет пароля. После этого перестал появляться на экране менеджер паролей Каспера у стандартного пользователя. В диспетчере задач он есть в процессах. В трее нету и открыть его не получается никак. У гостя все норм, но если запаролить и его, то получается то же самое - невозможно открыть менеджер паролей. У админа разумеется все норм, хотя он и запаролен. Что делать?
  8. очень ценный совет, особенно когда из-за сбоев или хитрой настройки системы каспер отключается. Заходи, кто хошь. Лучше тогда вообще и защитника вырубить, и каспера выкинуть. Чего мучаться то.
  9. почитал про новый защитник W10. восхитился. И защита ядра, и виртуальная защита и много еще других ништяков. Беда только в том, что Каспер начал ругаться и спотыкаться. Ему, вроде как, доступ к ядру системы нужен. Но и зловредам он тоже нужен. Подскажите плз, кто знает, как подружить Каспера - у меня KTS платный, и защитника Виндовс. Что можно настроить у защитника, чтобы Каспер не обижался?
  10. 3 года назад меня подсадили на удаленный рабочий стол. Буткит я снес занулением жестокого диска. Буткит убил, паранойя осталась. Паранойя вызвана таки не сдвигом психики, а недостатком знаний по IT-безопасности. Знатоки, подскажите, что нужно сделать, чтобы убедиться, что я не подключен к удаленному раб. столу. Какие службы нужно отключить, что настроить, как проверить. OneDrive убил через реестр, в Параметрах W10 поотключал все, что связано с совместной работой и УРС. Но моуг ведь прогу кинуть типа TeamViewer. Что еще можно сделать? Еще в MSOffice есть возможность общего доступа. Ее как-то мо
×
×
  • Создать...