Перейти к содержанию

Naturalist

Новички
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Naturalist

  • Статус
    Новичок
  1. @kmscom, но это же разные адреса. https://pay.vbrr.ru/...t/register.html - открывается https://pay.vbrr.ru/- не находит страницу. Спасибо за внимание к моей проблеме. Видимо, на самом деле придется обращаться в поддержку. @Friend, хочу добавить в отношении Вашего совета решить проблему переходом на другую версию (к тому же, бета). Считаю его некорректным еще потому, что мое желание, чтобы у меня работала программа, за которую я заплатил деньги, да еще за два года вперед, вполне естественно и законно. Подчеркиваю - именно та, которую я купил, а не предлагалось взамен, прост
  2. Этот сайт у меня ни в одном браузере напрямую не открывается. Полагаю, что это технический ресурс, для принятия оплаты с других ресурсов - как в моем случае - МосЭнергосбыт. ...У разве у Вас он открывается? Спасибо, за внимание к моей проблеме, но мне не понятен Ваш совет. "...временно удалите антивирус, перезагрузите компьютер и проверьте проблему. Если проблема исчезнет... (...)" Если я удалю KIS, то, конечно, проблема исчезнет. Ибо защищенный режим удалиться вместе с ним. Кроме того, вы мне предлагаете установить бета-версию? Извините, я Ваш совет не принимаю. Я представля
  3. @phantom, извините, мой ответ был некорректным. В Internet Explorer в защищенном режиме alfabank. ru и pb1.vbrr. ru открываются; при попытке оплаты на сайте Мосмэнергосбыт пишет Не удается отобразить эту страницу Убедитесь, что веб-адрес https://pay.vbrr.ru правильный. Найдите страницу с помощью поисковой системы.
  4. @andrew75, KIS 17.0.0.611 ©, Firefox 51.0.1 (32 бит) - последние версии @kmscom, сайт https://pb1.vbrr.ru/ в защищенном режиме тоже не открывается. Если Вы намекаете на другие способы захода в BВБР, то не в этом дело. Я хочу оплатить счет за электроэнергию из своего кабинета на Мосэнергсбыт. Меня перекидывает на pay.vbrr.ru. Раньше перекидывало в Альфа-банк. Видимо, они сменили обслуживающий банк. Но раньше стоял KAV и, естественно, не было проблем. Google Chrome, Internet Explorer не пользуюсь. В Опере проблема сохраняется.
  5. @kmscom, совершенно верно. Альфа-банк тоже не открывает в защищенном режиме. Так что, полагаю, проблема в Касперском.
  6. @kmscom, @andrew75, Вебсайт pay.vbrr.ru. Скриншот могу сделать только на телефон: в защищенном режиме KIS никакими способами скриншотить не дает. Если это принципиально нужно, я сделаю. Но, по-моему, это стандартное окно.
  7. Аналогичная ситуация ("Ваше соединение не защищено. Владелец (...) неправильно настроил свой веб-сайт...") Сертификат безопасности Касперского установил. Вручную через настройки Firefox тоже установил. Безрезультатно. Какие могут быть дальнейшие танцы с бубном?.. Спасибо.
  8. @kmscom, спасибо. Сработало. Правда, несколько странно: нажимаю "Скрыть все уведомления" - окно закрывается и после него появляется новое. И так, наверное, 40 раз... Ну, бог с ним, главное - результат. Пока ничего не появляется. А вопрос возник вот почему: сначала таким образом появлялись сообщения о двух программах: Adguard.exe и AdguardSvc.ехе. После занесения обеих программа в доверенные и исключения сообщения о блокировке Adguard.exe прекратились, а AdguardSvc.ехе почему-то заупрямился и не захотел. Тоже само по себе странное явление. Еще раз спасибо (здесь нет кнопки "Спасибо?").
  9. @kmscom, боюсь, это проблема. Не могу воспользоваться ни Fast Stone (программа для скринов), ни даже встроенным Print Screen - белые экраны. Но, если верно то, что мне сказали, понятно почему: KIS в режиме "Безопасного платежа" их блокирует. Если только снять на телефон.
  10. Понятно, спасибо. Но я не программист. Я хочу произвести защищенный платеж - вот и все. Но непонятно, зачем Касперский тогда мне показывает эти несколько десятков сообщений каждые несколько секунд? Зачем меня так старательно информировать, каким программам он запретил доступ в "защищенный контейнер"? Нет логики, вы согласны? ...Тогда другой вопрос: как отключить эти сообщения?
  11. На компьютере установлен Adguard (блокировщик рекламы). Программа добавлена и в "доверенные" и в "исключения". Все галочки поставлены. Тем не менее, при оплате через "Безопасные платежи" (защищенный браузер) начинают в большом количестве появляться окна с сообщением, что "подозрительное действие программы Adguard for Windows запрещено Контролем программ". Как все таки заставить KIS не блокировать работу доверенной и добавленной в исключения программы?
×
×
  • Создать...