Перейти к содержанию

lameover

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о lameover

  • Статус
    Новичок
  1. Здравствуйте! Мне в администрирование достался KSC10. Судя по всему это подчиненный сервер. Как определить, откуда взялись некоторые неотключаемые политики и задачи? Кнопка "Посмотреть задачу в группе, в которой она была создана" ни к чему не приводит. Ещё вопрос по лицензированию: можно ли как-то определить, что ключ распространяется с сервера верхнего уровня?
  2. Здравствуйте! Вопросов больше нет, тему можно закрывать. Огромное спасибо за помощь!
  3. Спасибо вам огромное! Задача обновления обновила KES до последней версии! Ещё вопрос. Нужна задача поиска вирусов, но в задачах нельзя выбрать MR3, только MR2. Куда копать?
  4. У меня машины через WSUS обновляются KSC вообще валялся на задворках гипер-ви, лицензированный Департаментом Информационных Технологий г. Москвы. И так случилось, что поднять WSUS мне поручили прежде, чем заняться изучением всеми забытого KSC.
  5. У меня нет такой задачи в Задачах :-/ Возможно, я делаю что-то совсем не так.
  6. Нашёл, выбрал "Одобрено", пкм на "Обновление программного обеспечения", выбрал Принять лицензионные соглашения. Всё?
  7. Дополнительно-Управление программами нашёл, а где там принять лиц.соглашение на установку mr3?
  8. Ставлю через KSC 10.3.407. Да, компьютеры под политиками... Про лицензионное соглашение меня не спрашивают при установке.
  9. Здравствуйте! Недавно обновил KSC MR2 на KSC MR3(10.3.407). Сейчас возникает много проблем при установке KES (10.2.5.3201) на доменные машины. Ошибка 1646. Логи GSI прилагаю. https://drive.google.com/open?id=0B8f2v-KTShJMS2lHVjFOQVF1NjA https://drive.google.com/open?id=0B8f2v-KTShJMQ00zMTgtbXhNTHc
×
×
  • Создать...