Перейти к содержанию

Prike

Новички
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Prike

  • Статус
    Новичок
  1. Да, возможно вируса уже нет, но не я же это сделал и изменилось всё после запуска той самой программы. Хорошо, обращусь в соседний раздел.
  2. Проблема в том, что напротив некоторых программ, требующие повышения прав, до сих пор остались щитки администратора. В настройках учётных записей отключил оповещения, но это не значит, что я вернул себе полные права.
  3. Да, действительно. Всё исправлено. Проблема решена. Только я не пойму, почему так случилось, что при запуске программы изменились настройки учётных записей и функция по оптимизации системы? Не осталось ли угрозы?
  4. Не, обновления ещё с самой установки винды сразу отключил. UPD. С памятью разобрался, промониторив используемые ресурсы и ограничив использования Superfetc(использовать только во время загрузки) Вот тема, если нужно: https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-performance/svchostexe-localsystemnetworkrestricted/915fc058-740f-45f1-9b71-6225473b4251 Теперь осталось решить проблему с администрированием.
  5. Нет, нагрузка ОЗУ отсутствует и ограничения прав нет. Ни в базовом, ни в с поддержкой сети. UPD. Не сказал, что всё это время ОЗУ нагружал один из процессов svchost.exe. Он не подделка, лежит там, где нужно(C\Windows\ system32)
  6. Меня, однако, удивило, почему последующие темы, созданные в ЭТОТ же день, получили ответы через несколько часов. Да, понимаю, здесь нужен был анализ и т.д., чего вы в самом деле. Вот так и хочется написать - сейчас все бросим и пойдем ваш комп смотреть. На календарь вообще не смотрите что ли? Ей богу, некоторые люди поражают своей наглостью. P.S. Проблема не в вирусах скорее всего. Так в чём же тогда? И что же делать? И, в принципе, если ничего больше сделать не получается,то просто сообщите об этом и можно закрывать топик. Нечего здесь мучиться. В любом случае спасибо, попытка не п
  7. Спасибо, что отправили файл на исследование в Антивирусную Лабораторию. Антивирус Касперского проверил файлы. Вредоносные программы не найдены в файлах: quarantine.zip Мы исследуем эти файлы. Если результат исследования будет отличаться, мы сообщим вам по электронной почте в течение пяти дней. --Всё осталось в прежнем состоянии. Права админа такие же.
  8. А как быть, если архив карантин пуст? Я отправил его, но всё же. AdwCleanerS0.txt
  9. Скачал игру, запустил, экран мигал чёрным беспрерывно. Убил процесс, думал, что всё вроде нормально. Не совсем. Обнаруженные проблемы: 1) загружается ОЗУ: 2) у меня отнялись(частично, если можно так сказать) права админа; при запуске "важных процессов" запрашивает право администратора, однако раньше этого не требовалось. CollectionLog-2016.12.31-05.34.zip
×
×
  • Создать...