Перейти к содержанию

StaGe7

Новички
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о StaGe7

  • Статус
    Новичок
  1. в разных подсетях в разных местах...никак сети с друг другом не связаны
  2. да, на файрволе обязательно а ip? у меня подключается по locallhost возможно туплю... открываю в роутере свой ip с этими портами??
  3. Обмен данными между подчинённым сервером и основным происходит по портам 14000 и 13000. их открывать надо или они автоматом открыты? не очень продуктивная инструкция..
  4. Поднял второй KSC .Подчинить могу его методом сертификата?в чем разница виртуальный и просто подчиненный? сложно вникнуть по настройкам по ссылке....
  5. хотелось бы поднять старую тему..... я так понимаю что необходимо-отрыть порт и ip на роутере а далее создавать подчиненный сервер(офис 2)?
  6. запустите c:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klcsngtgui.exeпосмотрите - это локально или через KSC в отчетах можно или в сам пк зайти в группе -Защита-Агент - там тоже патчи показываются надо разбираться: иногда удалить не может вирус иногда, что-то иное. Обычно такие файлы с таким детектом попадают в Необработанные файлы Разобрался в инстал пакете не стояло галочек на установку (политика) проставил галки... по поводу есть не обработанные -антивирус ждал моего решения что делать) спасибо!!!!
  7. интересно...в моей версии такого нет такое нашёл.. можно по подробней...очень долго с этим борюсь.инфы мало
  8. на какую версию? эээ ... какой версии агент и с какими патчами? 10.2.5.3201 mr3 агент Версия: 10.3.407 про патчи не знаю...где смотреть.. еще один вопрос который волнует в Kaspersky Security Center на одном из пк пишет "есть не обработанные объекты " на какую версию? эээ ... какой версии агент и с какими патчами? 10.2.5.3201 mr3 агент Версия: 10.3.407 про патчи не знаю...где смотреть.. еще один вопрос который волнует в Kaspersky Security Center на одном из пк пишет "есть не обработанные объекты "
  9. с какого на какой обновляли? Некоторые не поддерживают обновление. best-practise - это удаление и чистая установка. стоял нод32 поставил KES 10.. удаление-перезагрузка-установка.решила всё...и ещё агент администрирования слетает..тоже переустановка
  10. да,там все норм.модули все по умолчанию...есть мысль что такое произошло при автоматическом удалении старого антивируса и установке нового..
  11. Ручками переустановил всё появилось...спасибо тема закрыта) видимо касяк установщика от KSC
  12. устанавливал через KSC массово на некоторые нормально установилась.. Рабочая ос Я ТАК ПОНИМАЮ ЛУЧШЕ РУЧКАМИ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ?
  13. Столкнулся с такой проблемой.И не понимаю работает ли защита или нет? как исправить? устанавливал через удаленку с помощью агента...
  14. Добрый день)) После нескольких заражений системы меня посетила мысль запретить моим пользователям открывать форматы .exe .js.bat и тд. восновном стоит винда домашняя расширенная..Наткнулся на програмку FIXRUN ну не могу понять она ничего не запрещает.. Кто сталкивался с такой проблемой?есть ли решения-запретить пользователям на программном уровне запретить открытие файлов с почты Порекомендуйте программу ) Спасибо
  15. Добрый день...После того как переболел вирусом vault подхватил новенькое no more ransom Так понимаю что шансов мало...Скажите как его остановить...и удалить....что бы вирус не пошёл в сеть и на сервер? установлен kaspersky endpoint security 10.. самое интересное что скрипт вырубил всю защиту каспера и я потерял комп в администрировании..Kaspersky Security Center..
×
×
  • Создать...