Перейти к содержанию

ID_Hacker

Новички
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о ID_Hacker

  • Статус
    Новичок
  1. Прошло несколько дней и двадцатка начала себя вести аналогичным образом. Компьютер опять не может завершить процесс Taskeng.exe
  2. При удалении KIS 19 возникла ошибка доступа к файлу. Но установщик не смог проигнорировать данный файл и откатился в неопределённое место. Установка KIS 20 вроде решила проблему. Пока что система работает нормально.
  3. Noo Если бы касперский становился с каждым годом лучше, я бы может и старался держать актуальную версию. Вот только с интерфейс там сделали таким неудобным, что некоторые настройки ищешь по несколько минут, а ещё всякая реклама от касперского лезет, а ещё всякие сервисы суёт без спросу. А в последствии стали доставать непонятные тормоза из за него. Желания обновляться совсем нет. ska79 Проверил SeaTools, со смартом всё впорядке.
  4. 2019 версию я установил потому, что в споре о том что KIS сильно тормозит систему, хотя бы при обновлении баз, мне начали советовать обновить KIS, а меня называть глупцом, использующим древнюю версию 2017. Теперь KIS 2019 вообще не даёт нормально выключить систему. Что будет в 2020? Оно мне виндовс удалит, сказав что это вирус? Суть проблемы то в чём? Это нормальное поведение? Либо уже пора отказаться проплачивать лицензию касперского и искать программы защиты у конкурентов?
  5. Где то с месяц назад, я переустановил KIS с версии 2017 на версию 2019, соответственно с удалением предыдущей версии. После чего у меня перестал выключаться компьютер. Виндовс 7 x64 (обновления все устанавливаю регулярно) не может завершить работу, выдаёт сообщение об планировщике задач Taskeng.exe принудительное завершение не помогает, ждал с полчаса, потом стал жать кнопку питания и отключать принудительно. Но такое происходит не всегда. Позже заметил закономерность. Если KIS начал поиск руткитов, то компьютер не выключится. Если же KIS никаких проверок не делает, компьютер выключается норма
  6. нет, не это ))) 6.png Это проверил, идентично, в порядке. Сегодня зашёл на алиэкспресс и сразу переадресация на alipromo, да что это за зверь такой, как его убить? Или это сам алиэкспресс? Заходил по чистой ссылке из закладок.
  7. кроме него можно ручками проверить: ваш браузер правильно ссылается на месторасположение вашего браузера ? Никогда не было проблем с местоположением, всегда определялось как "РФ", "Челябинск" Первое что я вообще сделал, это поставил адблок, но он не помогает, вообще. На данный момент проблема устранена, если будут какие то новые симптомы, отпишусь.
  8. я про постоянное использование даже и не говорил. просто если в FF вы (нет-да)наблюдаете то, что (да-нет)наблюдаете в IE, то хоть будет ясен круг подозреваемых и ниточка для следствия В том то и дело, что бы IE начал переадресовывать, надо им пользоваться какое то время. Вообще читал что это гугл AdSense цепляет, что эта проблема началась уже давно и гугловцы ничего не предпринимают по этому поводу. Вроде как переадресация прицепляет реферала, но как такое происходит, и как это убрать? Потому как у меня некоторые страницы али из за этого не загружаются, не могу проставить получение покупки
  9. воспользуйтесь и узнаете Когда возникла проблема, и я не мог открыть спор на алиэкспрессе, через IE я это сделал. Но так как даже в FF проблема после чистки возникает не сразу, я ничего конкретно сказать не могу. Пользоваться постояно IE браузером не собираюсь, так же как и устанавливать другие.
  10. @Friend, Базы регулярно обновляются. Опцию "Обнаружить другие программы, которые могут быть использованы для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя" включил, проверку сделаю позже. Какие программы можно использовать для поиска шпионского и рекламного ПО? Просто касперский в защите от рекламы и шпионов не очень, и не всегда находит проблемы с этим связанные.
  11. Не знаю, т.к. не пользуюсь IE, в файрфоксе после сброса кук и истории проблема появляется не сразу
  12. Переходя по разделам алиэкспресса, постоянно видна переадресация в строке адреса. Адреса вида href.li и ещё какие то. Всё бы ничего, но из за этой переадресации некоторые разделы сайта не загружаются или загружаются не до конца. Временно вылечилось удалением кук, кеша и прочей истории в браузере. Браузер Мозилла, Windows 7, стоит KIS 2016. Пробовал ставить AdBlock, не помогает. Подскажите нормальные утилиты по удалению рекламных программ, и собственно кто что знает, что это за проблема на алиэкспрессе?
×
×
  • Создать...