Перейти к содержанию

Ольга Лазарева

Новички
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Ольга Лазарева

  • Статус
    Новичок
  1. С расширением Cerber? если да то уже удалила. Если файлы которые уже без расширения, но не читаются.. эхх это мне долго собирать по папкам. Но можно попробывать.
  2. уф наконец то расшифровала все файлы. Но увы некоторые(как правило небольшие картинки) не расшифровал. Ну что делать... Так же не удалил письмо вымогателя. Приходится в ручную удалять.
  3. У меня просто нет слов! Неужели такое бывает в это жизни ? Файлы восстанавливаются!!!!! Я уже готова была попрощаться со всеми. Сейчас занимаюсь восстановлением файлов. Для себя сделала вывод - всегда делать копию файлов. И антивирус антивирус. Я свой отключила из-за работы. Ну и не качать программ. Мир не без добрых людей! Спасибо!
  4. Файлы скинула. Они большого размера -то что в быстром доступе. Могу найти поменьше если это принципиально - но нужно время. У меня кстати Касперский опять вирусу Троян обнаружил - сегодня. Хотя думала, что все удалено. Спасибо за то, что вы делаете
  5. Вы знаете я фотографией занимаюсь. И вот пытаюсь вспомнить и ничего не могу припомнить(почту я не открываю аля вредоносные файлы). Единственный момент у меня недавно полетел монитор(просто не включался) и я установила монитор мужа. И стала искать программу для настройки монитора. Скачала одну(уже не помню название) установила но она оказалась бестолковой. Я думаю это был вирус. Так как шифровка файлов началась с карты памяти. Так же устанавливала на компьютер яндексДиск.
  6. Это я для себя написал? Более того, нет даже файлов с сообщениями для связи со злодеями. Извините. Сам файл-письмо в формате HTML в архиве приложила два файла. один в доке другой txt. есть так же зашифрованый файл и его копия нормальная(только много весит это фотография) Скажите если изначально шифрование началось с карты памяти фотоаппарата и далее вирус распространился по всему компу. 1. может ли вирус быть в фотоаппарате - карту повторно туда вставляла. 2.можно ли как то восстановить фотографии на карте? HOW TO DECRYPT FILES.html shifr.rar
  7. KLAN-4627583522 Здравствуйте, Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит Антивирус с последними обновлениями. вoйти в интeрнeт.exe - not-a-virus:Downloader.Win32.LMN.afw Это - потенциально опасное ПО. Детектирование файла будет добавлено в следующее обновление. ReimageReminder.exe Получен неизвестный файл, он будет передан в Вирусную Лабораторию. С уважением, Лаборатория Касперского "125212, Россия, Москва, Ленинградское шоссе, д.39А, стр.3 Тел./факс: + 7 (495) 797
  8. Помогите пжл!!! Вирус зашифровал файлы. Сначала на карте памяти от фотоаппарата потом на всем компе. Хотя и удаляла его с помощью антивируса. Как понять что вирус точно удален? Проверка антивирусником говорит, что все ок. Есть файлы зашифрованные а есть нет.
×
×
  • Создать...