Перейти к содержанию

stillwill

Новички
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о stillwill

  • Статус
    Новичок
  1. Короче говоря, решение здесь никто предложить не сможет? Ждать смысла нет? Проблема никуда не делась. Кроме того, трафик не обновляется в положенные 00:00 UTC, а каким-то произвольным образом. И как, кстати, узнавать о бесплатных раздачах пряников (ну там лицензий всяких)?
  2. В смысле, что мало у кого есть ограничение траффика? А как эту лицензию получить, кстати?
  3. А как это связано с темой ТС? Действительно.. А как, кстати, обновляется лимит, в смысле, с момента начала сессии идет же отсчет суток или календарные сутки? Хотел перепроверить этот глюк, а у меня на несколько часов ранее обновился лимит, странно.
  4. Да ну как-то не айс переставлять программу после каждого глюка.. По истечении часов 8, пока пк был выключен, объем трафика таки обновился. У меня предположение, что глюк такой произошел из-за того, что во время обновления лимита безопасное соединение было активно. Хотя вроде бы обещано, что оно разрываться не должно в таком случае. Кто-либо еще сталкивался с таким?
  5. Здравствуйте! Исчерпал лимит трафика, появилось сообщение об этом факте, где указывалось, что лимит обновиться через -50 (минус(!) 50) секунд. На минус внимания я не обратил первый раз, подождал пару минут, попытался включить - безуспешно - на этот раз сказало, что безопасное соединение будет доступно через 29 минут 59 секунд. Ну что ж.. подождем. Засек примерно время, но как-то пропустил его примерно на час, попытался снова - опять 29 минут 59 секунд. Странно.. На этот раз следил за временем внимательней. Попытался в третий раз, когда ожидание подошло к концу - ....соединение будет доступ
  6. Ну я дождался, что поддержка скажет, после этого переставил. Вообще, обычно стараюсь все-таки выяснить причину неполадок. Вряд ли дело в тестировании блокировок, т.к. на ноуте версия 2018 работает нормально (там изначально ставился КИС 2018, ну и KSC 2018 соответственно тоже), на том же самом провайдере.
  7. Помогла, спасибо. Поддержка то же самое посоветовала. Жаль, что сейчас пробемы решаются перебором версий. Спасибо всем за участие.
  8. У меня мейл.ру как бы не доступен, в силу того, что на Украине нахожусь) Из-за чего, собственно, и приходится с KSC возиться. Лицензия отдельно на KSC? Такой нет, он в составе KIS шел. Не помогла, уже не раз перезагружался ПК. Верите, не очень то хочется заниматься переустановкой версий и т.п. Если уж и переставлять, то на предыдущую, которая работала (2017 что ли).
  9. Если правильно понял - в русскоязычной версии Меню->Поддержка->Мониторинг проблем->Включить запись а затем из пункта Отправить отчет->Сохранить отчет получаю архив, в котором три файла, два из них очевидно трейсы. Вот они. Если не то - поясните, как их добыть. KSDE.18.0.0.405h_05.18_12.57_2964.GUI.log KSDE.18.0.0.405h_05.18_12.57_352.SRV.log
  10. Здравствуйте! На форуме Касперского что-то не спешат отвечать, попытаю удачу здесь. KIS 17.0.0.611 (l) позавчера выдал сообщение об успешном обновлении программных модулей или что-то в этом роде. Обновился, на сколько я понял, только Kaspersky Secure Connection. Нынешняя версия стала 18.0.0.405 (h), какая была - не знаю, и благополучно перестал соединятся с серверами - Не удалось установить безопасное соединение. Проверьте подключение к интернету и попробуйте еще раз. Накануне все работало нормально. Второй день уже не хочет подключаться. Как решить проблему?
  11. Здравствуйте! Систему, как я понимаю, можно считать чистой? Один момент неясный остался. После заражения вручную убирал из автозагрузки mailruupdater и zaxar.exe через msconfig и с того времени при включении пк или перезагрузке каждый раз запускается Настройка системы (msconfig.exe), хотя должна единожды после внесения изменений. В чем может быть проблема? Кстати, строка с zaxar.exe в автозагрузке и MailRu Update Service в службах так и остались (галочки на них не стоят). Хорошо! У автора этой темы КИС обновлен до 16.0.0.614(g) - обновить до 16.0.1.445 или оставить как есть?
  12. Mozilla.rar - папка с профилем firefox, ну и всем остальным, что находится по указанному пути в одноименной папке. Нужно было профиль сохранить, т.к. вся эта эпопея началась с того, что не мог в firefox обновить персональные сертификаты. smartdl.rar - архив с неким gunzip.exe, происхождение которого не знаю, т.к. не устанавливал. Хотел отправить на проверку. Если не трудно - подскажите, как это сделать. Можно пару моментов уточнить? Что означают эти три строки: S4 IntelIde; no ImagePath S3 npkycryp; \?\D:\games\l2alpha\system\npkycryp.sys [X] U1 WS2IFSL; no ImagePath И uvnc чем-то
  13. Сделал. По поводу обновления КИС вопрос. Переходом с главной страницы Касперского попадаешь на загрузку версии 16.0.0.614, а из этой темы на загрузку версии 16.0.1.445 - 2016 MR1 (правда там ссылки для пользователей Российской федерации не открываются). Какую версию ставить? FRST.txt Addition.txt
  14. Ну рассказывайте, как так получилось, что Вы пользуйтесь антивирусом, который уже снят с поддержки? Да все не досуг было обновиться, к сожалению. Да и машина старенькая, не уверен был, что комфортно будет с новыми версиями. Обновлюсь обязательно, только бы убедиться, что все чисто. Вы, кстати, все-таки расскажете, как это сделать?
×
×
  • Создать...