Перейти к содержанию

Марусик

Новички
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Марусик

  • Статус
    Новичок
  1. Попробовала, к сожалению не помогает, ранее был сделан откат системы, Рабочие компы находились все с лицензионным антивирусом Касперским, Касперский не определяет данный файл как вирус,единственное на запороленый архив ругался. Что можно еще предпринять для восстановления файлов?
  2. Никак не пойму, читаю форум и не один из профи пользователей Касперского не могут помочь расшифровать код зашифрованных файлов. Тогда объясните, зачем Вы собираете данные с компьютеров, запрашиваете отчеты.? Потратила 2 дня времени всю информацию с компа Вам отправила и все бес толку. Я девушка и не разбираюсь в ПК, просила кучу людей чтобы помогали составить Вам отчеты! Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов".
  3. Очень жаль, но все равно спасибо Вам, Посоветуйте что можно сделать теперь? заплатить мошенникам или можно программами восстановить?
  4. Всё выполнила, отправила письмо по адресу newvirus@kaspersky.com quarantine.zip открывала но там ничего не было? так должно быть? скрипты все выполнились без ошибок! Прикрепляю отчет. Что нужно делать дальше для восстановления зашифрованных файлов? Получила ответ KLAN-4393319735 Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит Антивирус с последними обновлениями. quarantine.zip Вредоносный код в файле не обнаружен. ClearLNK-04.06.2016_22-49.log
  5. Нужно выложить в сообщение файл протоколов (логов) - CollectionLog-yyyy.mm.dd-hh.mm.zip да?
  6. Добрый день! Я не понимаю, что еще нужно сделать, выполнила все пункты, что еще нужно., напишите пожалуйста! Как расшифровать файлы?
  7. Добрый день! Здравствуйте. Вирус зашифровал файлы и у них стало расширение 7h9r. Касперский пропустил его и не определил, и не определяет его как вирус. Что необходимо предпринять?
  8. Добрый день! Столкнулись с похожей ситуацией, появился новый вирус, и почему-то касперский его пропускает, и не определяет. Все файлы зашифровались у них стало расширение 7h9r. Помогите пожалуйста!! Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы
×
×
  • Создать...