Перейти к содержанию

Иван siemens

Новички
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Иван siemens

  • Статус
    Новичок
  • День рождения 28.01.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Настоящее имя
    Виталий
  • Город
    Новомосковск
  1. Мне ответили с той почты и сказали, что расшифровка будет стоить 15000рублей. Думаю это развод. Но я в ответном письме прикрепил пару закодированных файлов и попросил чтобы они их расшифровали, чтобы я мог удостовериться, что они не лгут. Буквально через 30 минут получил ответ в котором мои файлы были расшифрованны.
  2. Извините, если обидел вас, обобщив с компанией Касперского. Я не буду спорить с вами. Если вы так сказали, то я вам верю. Нет, значит нет. В любом случае спасибо за попытку помощи. Но я думаю так, если кто то сделал вирус, то и антивирус дожен быть. Это же не инопланетяне все делают...
  3. Я считаю,что каждый должен заниматься своей работой. Если бы я понимал бы в этом что то, то я бы к вам за помощью и не обращался бы. Даже, если бы я почитал полностью RSA-шифрование, то мне бы это ничего не дало. Именно по этой причине я и обратился к специалистам Касперского, но увы.
  4. Здравствуйте. Да, именно на эту почту и писал, но ответа не последовало. Но, все равно, есть же какие то решения данного вопроса. Неужели против таких злоумышников нету никаких умных разработчиков, которые смогли бы справиться с этим?
  5. Я написал по той почте, что указана в файле, но никто не отвечает. А как же приложение rectordecryptor, которое подбирает ключи в подобным файлам. Мои знакомые вылечили с помощью похожеего приложения компьютер. К моему пока не подходит, говорят, видимо версия вируса новая, пока касперский не придумал программу.
  6. Возможно стоит какое-то время подождать до выхода новой версии антивируса или что то еще. Потому что вы, наша последняя надежда. Где можно найти тогда этих злодеев? Возможно если я смогу предоставить вам программу с которой все началось вы сможете попробовать разрешить вопрос?
  7. Уважаемый thyrex. Мне никто еще не ответил с того адреса. Сам жду не дождусь... Или же мне логи сделать сейчас, независимо, ответили мне или нет с Касперского?
  8. Уважаемый thyrex я все сделал как вы написали, вот то, что нужно. CollectionLog-2016.06.01-12.18.zip
  9. Здравствуйте уважаемые. 29 мая 2016 года ко мне пришло ожидаемое мною письмо с суда, после открытия его все ярлыки сменились на белые листики. Все файлы на компьютере полностью испорчены. Пробовал с сайта скачивать утилиты по раскодировке с сайта Касперского, но безуспешно. Помогите пожалуйста, я теперь не представляю, как мне быть. Вот имя одного из файлов: email-cryptolocker@aol.com.ver-CL 1.3.0.0.id-GIIJLMNNOPQRRSSTUVWWXZAABCDEFFFGHIJJ-30.05.2016 10@55@042483965.randomname-RSTUUVWWXYYYZAABCDDDEEFGHHHIIJ.LLL.cbf
×
×
  • Создать...