Перейти к содержанию

Евгений Спивак

Новички
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Евгений Спивак

  • Статус
    Новичок
  1. Ему уже объяснили по телефону (товарищ, не знакомый ), он по почте всё оправил.
  2. Разуметься был установлен. Но не суть... В любом случае спасибо за помощь, было приятно обсудить данный вопрос. Всего доброго Вам, ещё раз спасибо за внимание!
  3. При всём уважении к Вашему делу, возможно Вы ошибаетесь. Не буду с Вами спорить и доказывать, у Вас своя правда и политика, так же как и компы у всех разные (ошибка KIS, сбой системы и т.п.) Но у меня есть пример, мой товарищ с лицензией (актуальной) KIS 2016 подхватил эту заразу, только он не стал на форумы различные писать , а сразу обратился по телефону в поддержку (опытный видимо ). Кстати он мне и номер подсказал. А я уже стал писать здесь так как лицензии не имею.
  4. Могу создать запрос и без лицензии( 8-800-700-88-11), но никаких гарантий, что мне помогут нет. Так же нет гарантий что помогут тем, у кого есть лицензия! НО, естественно приоритет отдают тем пользователям, у который лицензия имеется.
  5. Помогут ли мне с расшифровкой файлов в случае приобретения лицензии (не пробной) KIS2016, при условии того что данный тип вируса я поймал и данные были зашифрованы в тот момент, когда я не пользовался продуктами KL?
  6. к вышесказанному. При всём уважении к Вашему делу... думаю Вы заблуждаетесь, его не видит (по крайней мере тогда) вообще никакой антивирус, (было проверено на Dr.web-лицензии и KIS-лицензии+куча бесплатных) вирус-шифровальщик мы с товарищем обнаружили через день после восстановления винды, до восстановления система просто висла, невозможно было войти! После восстановления и загрузки архива с вирусом с mail, архив был разорхивирован, и KIS стал бить тревогу, но самое интересное то что не сразу, он дал запустить файл с вирусом.... А вы говорите..... вот так то.
  7. Полагаясь на Ваш опыт, как вы думаете как скоро эта проблема может разрешиться? (разрешиться в плане того что в сети появиться программа-расшифровщик или что то подобное), ведь достаточно пользователей которые столкнулись с этой заразой, не каждый может здесь это обсудить, а тем более самостоятельно решить этот вопрос., и что не менее важное может позволить себе оплатить лицензию на продукты KL. ps.Можете не отвечать, пойму
  8. Спасибо и на этом... Тем не менее, в лаборатории Касперского мне не смогли помочь. Точнее если быть честным не мне, моему товарищу... у него стоит лицензия. Ответили примерно так:" ПОКА РАСШИФРОВЩИК НЕ НАЙДЕН, ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ РАСШИФРОВАТЬ ДАННЫЙ ФАЙЛ МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ "!!!!
  9. Доброго времени суток, поймал я на компьютер вирус, открыл на mail письмо якобы от налоговой, на самом деле письмо было обманкой, при открытии файла я установил на компьютер вирус-шифровальщик. Он зашифровал все музыкальные, текстовые документы, а так же фотографии. Перестали запускаться программы и игры на компьютер. Жёсткий диск разделён у меня на два раздела, поэтому я сразу же сделал восстановление системы в разделе № 1(где была установлена Windows),(в надежде что фотографии и музыка находящееся в разделе №2 откроются), после этого проверил компьютер с помощью KIS, вирусов не было
×
×
  • Создать...