Перейти к содержанию

IrinaPS

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о IrinaPS

  • Статус
    Новичок
  1. Oit, я заходила в сервис. Мне дали понять, что овчинка выделки не стоит. Чисто логически: заменишь мать- блок питания ее может не потянуть, а менять все...Отработал он свое.
  2. Сдалась. Все закончилось покупкой нового, этим займусь, когда нечем будет заняться. Всем ответивших спасибо.
  3. Santax, Post-карты нет, насколько я заметила. Мать HP Compaq SOCKET 478 D530 D330 MOTHERBOARD 323091-001 305374-001 for D530 TOWER. Но комп никогда не выдавал сигнала при загрузке за все время работы. И он работал исправно до вчерашнего дня, пока не начал отключаться. Что касается процессора и термопасты под ним, мне пока что не удалось посмотреть ее состояние, потому что не могу снять кулер сверху, боюсь силу применять. Там две лапки, которые можно надавить, но дальше дело не идет. А видео встроенное и под северным мостом, если я Вас правильно поняла? В биос не могу зайти при включении. Не ре
  4. Светодиод горит в порядке, все разъемы переподключала, память почистила ластиком. Ничего не изменилось. Обнаружила, что шлейф, ведущий к дисководу, немного порван. Но вряд ли это имеет значение.Если честно, не знаю, что делать.
  5. Eco, батарейка в порядке, 3v, проверено. При включении вентиляторы все работают, лампочка зеленая CPI на матери горит. В первый раз был один звуковой сигнал, при повторном включении нет. Монитор- желтая лампочка.
  6. Как оказалось, проверить со своей видеокартой не могу: она не входит в этот доисторический комп( не хватает места для планки, у старой кабель монитора подключается к матери, а не напрямую к видеокарте). Что касается спикера, то я его нашла. Это два кабеля( красный и черный), идущие к динамику. Почему он не работает на один сигнал, а 5 коротких выдавал, остается загадкой. Все вроде бы включено, единственно есть кабель, никуда не подключенный, но его вроде и некуда( на первом фото четырехштырьковый. Момент...вот этот никуда не подключенный на последнем фото, идущий от блока питания..ровно под
  7. Oit, другого монитора у меня нет под рукой, чтобы проверить, но этот с другим компом работает. Понятно, что дело в системном блоке. Или сбились настройки из-за неудавшейся попытки зайти в безопасный режим. Как это узнать, если монитор не включается.. По идее ведь, когда вытаскиваешь батарейку, все должно вернуться в прежний режим, то есть не безопасный, а рабочий?
  8. Да, монитор с другим компом работает. Сигналов не выдает никаких, но он их никогда не выдавал при запуске, только мелодия загрузки. В один момент сейчас выдал 5 коротких, но крышка была плохо прижата вроде. Больше не повторялось.
  9. Здравствуйте. Помогите разобраться. После чистки системного блока (он выключался) не включается монитор. Горит желтая лампочка. С другим системным блоком работает, но нужен этот по работе.Хочу спросить, не может ли быть проблема в том, что ранее комп завис при попытке зайти в безопасном режиме и был отключен принудительно? До этого система грузилась, потом перестала. Сейчас зайти в безопасный режим не могу, F8 не реагирует. Если честно, я даже не заметила, как попала на окно с его выбором ранее. В биос тоже не могу зайти. Или дело в другом? Конденсаторы вроде не вздуты, батарейку вытаскивала
×
×
  • Создать...