Перейти к содержанию

rshnrb

Новички
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о rshnrb

  • Статус
    Новичок
  1. Здравствуйте, у вас работает файерволл Windows одновременно с файерволлом KES ? Есть ещё сторонние файерволлы в системе ? Спасибо. Да работают одновременно. Нет больше сторонних фаерволов.
  2. Сделал отчет один при включенных всех защитах, другой при выключенных. https://yadi.sk/d/J2wCKl9er5Uir https://yadi.sk/d/WJEHqZYNr5UjR Еще, заметил одну особенность, если отключить сетевое подключение и заново включить, то проблема исчезает до перезапуска ПК, но опять же не на всех ПК срабатывает. И если удалить KES с ПК проблема исчезает навсегда)))).
  3. 1) Если после рестарта KES у вас сначала работа нормальная, а спустя какое-то время нет, то возможно это баг. После рестарта KES работа нормальная до перезагрузки ПК. 2) Для анализа проблемы необходим полный GSI отчёт с проблемного хоста. Как его сделать? 3) Также уточните, если все компоненты выключены, то проблема есть ? Если все компоненты выключены проблемы нет, я уже писал выше. 4) Если все компоненты, кроме файерволла, выключены, проблема есть ? Не могу пока проверить, странно, но ничего не делал и после перезагрузки теперь работает нормально). Проверю завтра, так как про
  4. Сегодня после старта проблемных ПК, они опять стали не доступны, как и до этого, кроме ПК на котором было выполнено обновление. Еще заметил что, если выключить Касперский, а затем опять его запустить ничего не меняя, то проблема исчезает. Получается трабл происходит во время автозапуска Касперского при старте системы.
  5. Лучше закройте и проверьте воспроизведение проблемы. чтобы обновляться, нужна подготовительная работа, потом долгое и осторожное обновление.Это делается, когда все спокойно. Лучше уж сначала попробовать решить проблемы стандартными методами. А уж если не помогает, то кардинальными. Закрыл замочки, после применения политики все работает, воспроизвести проблему попробую завтра, так как возможно она проявится после рестарта ПК. А сейчас рестартануть не могу люди работают.
  6. не заметил ваш ответ, прошу прощения.В политике замочки закрыты в настройках? Особенно на сетевом экране? Если локально смотреть, то машина под политикой показывается? В политике замочки изначально были закрыты на Сетевом экране, потом я их открыл. Сейчас они открыты. В других настройках по разному, если необходимо уточню. Локально машина показывается под политикой.
  7. я уже у вас кое-что спросил, но вы так и не ответили Я ответил на все, что Вы спрашивали. Если нет, повторите вопрос, пожалуйста. нуну.Почитайте: http://support.kaspersky.ru/11979#block5 Просто пока я не хочу обновлять KSC на сервере и агенты на всех ПК, т.к. это трудоемкое занятие, хочу проверить действительно ли проблема решается установкой новой версии KES. Решение этой проблемы при помощи установкой новой версии программы, это как купить новую машину, потому что сломался 1 указатель поворота)))
  8. версия KSC должна быть не ниже 10.2.434 с патчем D.Чтобы управлять 10.2.4.674, нужно поставить агент 10.2.434 с патчем D. Чтобы управлять этой версией KES, нужно создать политику для версии MR2 (или сконвертировать из предыдущих), чтобы создать политику, нужно поставить плагин для этой версии. Вот сначала выполните это все, тогда и попробуем дальше думать, что у вас там с сетевым экраном. Или давайте решать проблему с версией 10.2.1.23. Выбирайте. У меня KSC версии 10.1.249, я поставил плагин MR2 и создал политику в которую впихнул конфигурационный файл, выгруженный на одной из машин, ра
  9. чтобы обновиться, нужно сначала KSC обновить, создать политики или конвертировать, установить агента - это дело не одного дня. Установил версию 10.2.4.674 из под KSC, проблемы нет, но она не подхватила политику. Не пойму теперь как политику для этой новой версии создать. Когда создаю новую политику в выборе программы нет новой версии только старая. Или действительно надо обновлять сам KSC???
  10. Да сеть определена как локальная и все ПК в одной сети. Пробовал определить сеть как доверенная, не помогло. Странная очень картина на некоторых ПК где была проблема она решилась сама, после отключения Сетевого экрана KES и включения его на следующий день. Но это на некоторых не на всех.
  11. Имеется доменная сеть AD на MS Windows server 2008 R2. В домене около 50 машин с Windows XP, 7 и 8 + Kaspersky Endpoint Security 10 (10.2.1.23(a)) - далее (KES 10) под политикой. Со вчерашнего дня стал пропадать доступ к некоторым машинам с 7 и 8 с KES 10, пропадает (блокируется входящий трафик) пинг и доступ к общим сетевым ресурсам, при этом с самих этих машин выход в домен не блокируется, доступны все сетевые ресурсы других ПК. При отключении защиты "Сетевой экран" или вообще KES 10, доступ возвращается. Еще на некоторых, но не на всех машинах доступ возвращается, если удалить все "Сетевы
×
×
  • Создать...