Перейти к содержанию

Upread

Новички
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3

1 Подписчик

Информация о Upread

  • Статус
    Новичок
  1. Здравствуйте! Помогите разобраться. Покупал ключ на 2 компьютера (настолный и ноут) Kaspersky Total Security, осталось 40 дней. Проблема в том, что у меня сейчас новый ноутбук и я планирую на него установить Kaspersky Total Security, а старый ноут я выкидываю. Но если я продлю старую лицензию она же продлится на старом ноуте. Так вот как мне поступить покупать новую лицензию на 2 компа или продлять?
  2. За этот антивирус я платил деньги 5 лет, потом снес к чертям потому, что он пропускал всякую хрень. Сейчас я установил новую версию и ситуация повторилась, по этому я и отписался на форуме. Если я обычный пользователь ПК и приобрел этот антивирус для защиты моего компа, то почему у меня появляются (без моего ведома) сторонние программы? Да и мануалы по "криптовалютам" я знаю и знаю зачем и как они попадают на компьютеры рядовых пользователей!
  3. На счет кряков может я погорячился, не на чем сейчас проверить и выслать скрины. Версия у меня 10.0.0.614d и он не блокирует! Про конкурентов не понял, может уважаемый предлагет мне создать антивирус... А где именно я включил детект таких файлов? Каспер (даже при включеном детекте как Вы говорите) не обнаружил угрозы, смотрите первый скрин. P.S/ Если Вы такой гуру, помогите мне настроить антивирус чтоб он не пропускал скрытых установок и файлы типа майнеров не пропускал(или хотяб предупреждал что это). 4 дня у меня тестов осталось, потом буду думать покупать или нет.
  4. Правильно будет вообще исключить нахождение таких файлов на компьютере обычного домашнего пользователя! А не выдавать ему что он безобиден, когда он втихую занимается своим делом и выдает его только периодическая загрузка процессора до невероятных пределов. Антивирус за который я заплатил деньги, куда смотрит?
  5. Почему Ваш антивирус лечит только то, что ему нравится? Реальную вирусню такую как cppredistx86.exe он даже не обнаруживает, зато безобидные кряки к играм он удаляет только в путь. Почему скрытую установку всяких сервисов майла (типа браузера Омиго) он не блокирует? Давайте уже заниматься реальными проблемами, а не идти на поводу разработчиков которые вам проплачивают распростронение вирусов! На втором скрине видно, что ваш антивирус посчитал его за безобидный майнер биткойнов (какая прелесть).... Может будем уже ради пользователя работать, а не ради денег?
×
×
  • Создать...