Перейти к содержанию

castiel

Новички
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о castiel

  • Статус
    Новичок
  1. Привет, они ещё не дали ответ? Или уже можно забить на файлы?
  2. Напиши потом сюда ответ, как тебе ответят, пожалуйста.
  3. Я так понимаю заявка повисла в воздухе и можно забить?
  4. Спасибо. А у меня в сообщении от newvirus другой номер klan или это все равно для того, чтоб узнать как там запрос поживем (я так понимаю это его номер)
  5. А есть возможность узнать занимаются ли они моим запросом? А то прошло уже много времени, а ответ так и не дали. Ну кроме того, что запрос находится в обработке.
  6. Обычно отвечают в течении 3-4 рабочих суток, иногда отвечают быстрее. У вас свежая модификация шифровальщика, потому времени может потребоваться больше на анализ. Ясно, спасибо! Буду ждать.
  7. А подскажите мне, пожалуйста, я отправил на ту почту шифрованные файлы и номер лицензии, мне пришло сообщение о том, что эти файлы будут переданы в лабораторию Касперского, так вот, это обычно много времени занимает? И, к сожалению, я так и не нашел, что заразило файлы, есть ли вообще шансы на восстановление информации?
  8. Расшифровки не будет пока кто-то из вас не напишет запрос на расшифровку. Да, он нужен, но не здесь. Для создания запроса на расшифровку нужна коммерческая лицензия на наш антивирус. Если у вас есть лицензия на наш антивирус, то тогда вам нужно написать письмо на newvirus@kaspersky.com. Структура вашего сообщения должна быть такой: 1. Несколько зашифрованных файлов в архиве. 2. Сам шифровальщик (крайне желательно) 3. Номер вашей коммерческой лицензии (обязательно). Спасибо! К сожалению я не знаю где шифровальщик находится, попробую так отправить, может и помогут.
  9. Понятно, просто лицензия есть, но не на этом ноутбуке, а на домашнем компьютере, но я сейчас далеко от него. Если будет что-то известно по этому поводу, то напишите, пожалуйста, и если будет нужен номер лицензии я его предоставлю. Спасибо за помощь.
  10. нет не поможете потому что это невозможно или потому что нет лицензии?
  11. Без понятия, ребенок как-то его поймал Вот лог. Вот лог. log.txt log.txt
  12. Вот ответ пришедший на почту: Hello, This message has been generated by an automatic message response system. The message contains details about verdicts that have been returned by Anti-Virus in response to the files (if any are included in the message) with the latest updates installed. ssleas.exe No malicious code was found in this file. cppredistx86.exe - not-a-virus:RiskTool.Win32. BitCoinMiner.xes New potentially risk software was found in this file. It's detection will be included in the next update. Thank you for your help. Best Regards, Kaspersky Lab KLAN-3195083045 Вот н
×
×
  • Создать...