Перейти к содержанию

dem77789

Новички
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о dem77789

  • Статус
    Новичок
  1. Всё получилось через программу FAR.Переименовать нельзя было его, можно было только проверить на вирусы или отправить.
  2. Имена файлов слишком длинны для помещения в эту целевую папку. Попробуйте использовать более короткое имя файла или использовать папку с более коротким путем.
  3. У меня последний вопрос, у меня есть виртуальная машина, на ней Windows 7, туда мог попасть вирус? когда вирус появился я её не запускал.
  4. мне пришло вот такое письмо: Re: [VirLabSRF][Malicious file analysis][M:1][LN:RU][L:0] [KLAN-2682023530] Здравствуйте, Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит Антивирус с последними обновлениями. bin.exe Получен неизвестный файл, он будет передан в Вирусную Лабораторию. cppredistx86.exe - not-a-virus:RiskTool.Win32.BitCoinMiner.xik engine.exe - not-a-virus:RiskTool.Win32.BitCoinMiner.wzo Это - потенциально опасное ПО. Детектирование файлов будет добавлено в следу
  5. Добрый вечер. Сегодня днём, объявилась такая проблема на рабочем столе появилась надпись красными буквами на черном экране: Внимание! Все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы и + на английском. Файлы стали зашифрованы под таким разрешением .xbtl и появилась 10 файлом readme в котором написано: Ваши файлы были зашифрованы. Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 17CD0BB751815826C592|0 на электронный адрес decode010@gmail.com или decode1110@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к
×
×
  • Создать...