Перейти к содержанию

Olga Z

Новички
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о Olga Z

  • Статус
    Новичок
  1. Проблема в том, что машина архиважная и очень нужная, на ней стоит 2000 Service Pack3. Времени нет на то, чтобы переустанавливать систему. Причем винда не лицензионная, а КАВ - лиц. Можно ли где-то скачать этот Service Pack4? Или только надо переустанавливать винду? Заранее спасибо. i Information: Тема перемещена Kind regards, Ell.
  2. А нет разницы какой из КАВов стоит? Шеф взял мне прогу подешевле, а себе на ноут вдвое дороже. И вот чел., который продал оба КАВа говорит, что если я начну сканить на вирусы по сетке ПК коллеги, то заблокируется и моя лиц. версия. Но он также сказал, что можно приобрести лиц. версию еще подороже с возможностью проверки до 5-ти (вроде) компов в сети.
  3. На моем компе стоит лицензионный КАВ, но на вторую рабочую машину, где нет никакой антивирусной программы залез Троян. Я могу своим лицензионным проверить по сетке второй комп? Или надо покупать и туда лиц. версию? Заранее спасибо. ***EDITED BY JIABP*** Перенёс тему в соответствующий раздел.
  4. ну, да, конечно, что же еще можно хотеть от девушки как не диски с играми?)))
  5. Так и знала, что кто-то задаст наводящий вопрос)) А он банально - нарезать ему дисков с играми))) Помешан на компьютерных играх)
  6. Н-да))) Поддерживаю, но... Так я же не за цветами гонюсь)) Тут уже дело принципа) Если что-то утверждаешь - обоснуй) Мы затеяли спор, он доказывает свою правоту, а я гну свою линию. Он сам предложил поспорить и выбрать каждому на свое усмотрение то, что он хочет. Я выбрала цветы) Ибо он их никогда и никому не дарит. Ну, такой у человека подход к этому))))))
  7. Не секрет)) Он очень не любит дарить цветы никому. С него шикарный букет цветов. Только он до сих пор мне перечит и считает, что он прав)) Спасибо за тот материал) Интересно почитать. Да и мужу еще один балл в корзинку, что он не прав))) Я девушка упорная, если права, докажу однозначно)) К слову, я уже лет 5 пользуюсь исключительно Касперским, не жалею. Правда, лишь год, наверно, назад купили лицензионную версию. Теперь всех знакомых агитирую только за лицензионные продукты. Удобно, качественно и, главное, эффективно)
  8. Я так и думала. В базы попадает то, что из единичного случая перетекает в массовый. И оперативность следует немедленно, а не через годы изучения, исследования и создания соответсвующих баз.
  9. Спасибо! *потираю ручки* Муж проспорил))) Скажите, плиз. А есть ли какая-то опубликованная статистика о том, как быстро создатели антивирусов обнаруживают новые вирусы, исследуют их и выпускают сигнатуры? Только не просто с фразами" а через какое-то время были выпущены сигнатуры"... а с конкретными или приблизительными сроками? К примеру, такого-то числа в сети появился новый вирус, а вот этого числа ЛК выпустила под него обновления? Плиззз. Как долго вирус, к-й способен к размножению может гулять по сети, прежде чем ЛК узнает о нем и примет меры? Примерный срок? Может, пока ЛК н
  10. Спасибо за ответ. Но могу я получить ответ еще на один вопрос? Википедию посетила, спасибо. Вашу вирусную энциклопедию - тоже. Судя из всего написанного, первые вирусы были созданы исключительно людьми. Верно? И определение "вирус" тоже дано. Просто скажите мне одну вещь. Я считаю, что вирус это программа, которая содержит набор символов или код, которые ПОРОЖДАЕТ ошибки на компе, в рез-те чего начинаются "глюки". А муж считает, что вирус это и есть ошибка или набор ошибок, которые вредят компьютеру. Так ли это? И где можно подробнее прочесть о Вашем исследовании вирусов. Сколько времени и
  11. Может задам глупый вопрос, но мы с мужем чуть ли не поссорились, пытаясь доказать каждый своё. У нас дилемма: во-первых, вирус - это все же программа или набор ошибок. Его версия - вирусы создают не только люди или при помощи рук людских. Мол, те ошибки, которые выдает наш ПК могут друг с другом соединяться, в результате чего создается вирус, причем некотролируемый. Я считаю, что это - бред. Мне кажется, что вирусы создают исключительно люди, сами либо при помощи программ. Но второй вопрос нас волнует еще больше. Уважаемый, Евгений Касперский, скажите, пожалуйста, к примеру, в сети появляе
×
×
  • Создать...