Перейти к содержанию

KoDA86

Новички
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о KoDA86

  • Статус
    Новичок
  1. Создаю абсолютно новые политики уже на новых версиях ПО. Политики не применяются на версиях клиентов 10.2.2.10535.
  2. Добрый день! Прошу помощи. Производили обновление KES до версии 10.2.2.10535. После чего перестали применяться политики в KSC на все ПК с обновленным KES. Версия KSC и агентов: 10.2.434. Пробовали пересоздать политики заново, ситуация аналогичная. Причем, на нескольких ПК версию KES не обновляли, она по-прежнему 10.2.1.23. Политики на них применяются. Прошу подсказать, если кто сталкивался, в чем проблема?
  3. В продолжение темы: галку сняли, уже 5 дней, как все нормально работает - новые ПК определяются без проблем, никаких проблем с обновлением информации с агентов и т.д. Так и непонятно, зачем нужна эта галка, зачем агентам опрашивать всю сеть самостоятельно?
  4. Эта галка ставиться в настройках опроса нераспределенных ПК (на скриншоте), она в другом месте. А в настройках политики агента тогда зачем? Вот вопрос, это получается, что каждый агент опрашивает самостоятельно всю сеть? зачем? скриншот
  5. Хочется все же узнать для чего? Ведь сервер сам опрашивает агенты. Подскажите, кто-нибудь, знатоки, кто знает для чего эта галка?
  6. Хочется все же узнать для чего? Ведь сервер сам опрашивает агенты.
  7. Нужна ли вот эта галка в политике агента, если сервер администрирования проводит опрос?
  8. NA+KES тоже грузят, но только во время полной проверки, однако если стоит только NA, то возникают случаи описанные в первом посте. Что это может быть, почему NA дает такую нагрузку на ресурсы?
  9. Добрый день! Периодически (раз в 1-2 недели) на разных ПК, где установлены агенты KES 10 (но не установлен сам антивирус), агент грузит процессор 95%-100% и оперативной памяти 500-600 МБ - работать становиться невозможно. В чем может быть проблема, кто сталкивался?
×
×
  • Создать...