Перейти к содержанию

chaba

Участники
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о chaba

  • Статус
    Постоялец
  1. скажите, виден какой либо просвет, в решении нашей проблемы?
  2. Извините, что напоминаю про свою проблему, просто не понятно, ждать ли от вас еще ценных указаний и советов?
  3. Есть и много. А база действительно с виду имеет нормальное расширение но повреждена и не открывается Что-то вводите вы нас в заблуждение некоторыми своими ответами. Так что это не зашифрованные файлы с расширением cfl. Так какое расширение было добавлено в первый раз к файлам? Я к тому что про расширение cfl сам изначально и не говорил. Извините, что ввожу в заблуждение, но я не разбираюсь в этом..
  4. для восстановления интересует папка которая на последнем скриншоте на вид, с именем и расширением все нормально для восстановления интересует только папка которая на последнем скриншоте на вид, с именем и расширением все нормально
  5. сделали. посоветуйте, что предпринять дальше? обратите внимания что нужен только файл базы 1с вроде бы дополнительных символов в названии нет, есть надежда что он зашифрован лишь единожды?
  6. Смотрите карантин антивируса. зашел в журнал - сделал восстановить - зашел в папку где он лежит, попытался заархивировать - отказано в доступе - снова удалил каспером. Как мне его вытащить и в каком виде вам отправить?
  7. капец, ну хоть с одним разберитесь?! Для того чтобы мы могли вам помочь с Xorist (расширение у файлов cfl) нам нужно тело шифратора. Я уже вас просил поискать файл ComplexPath.exe, но пока вы его видимо не нашли. Вот он где лежит, как его оттуда вытащить?
×
×
  • Создать...