Перейти к содержанию

Sapfira

Старожилы
  • Публикаций

    1 543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Sapfira стал победителем дня 27 марта

Sapfira имел наиболее популярный контент!

Репутация

523

3 Подписчика

Информация о Sapfira

  • Статус
    Ветеран
  • День рождения 10 мая

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

4 795 просмотров профиля
  1. Скорее всего не способы шифрования будут использовать, а сами работы, причём, не только победившие, но и все остальные тоже. Раз создавались эти шифровки, то должен же их кто-то отгадывать.
  2. Проблема решилась. Оказывается, они кабель питания к диску плохо воткнули, он чуть ли не вываливался оттуда, но с первого взгляда это не было заметно. Вставила как следует и диск сразу определился.
  3. Вот такие настройки там по-умолчанию стояли: Пробовала менять на разные другие комбинации и вообще отключать CSM, картина всегда такая: А при установке системы пишет, что не видит драйвер, которого даже на оф.сайте диска нет.
  4. https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/GA-A320M-H-rev-20#support-dl Вроде, включено было. Посмотрю точнее и потом фото всех настроек выложу. Этот вариант на самый крайний случай оставила, если совсем ничего не получится. А то по несколько раз придётся его то откручивать, то закручивать.
  5. Есть один новый системный блок, на него надо установить чистую систему с флешки (уже записана), но устанавливать некуда, т.к. SSD нигде не виден. В Биосе показывает, что к одному из сата-портов подключен привод, а остальные типо пустые, хотя ССД тоже подключен. В приоритете загрузок тоже только один привод (если подключbть флешку, то ещё флешка отображается), а ССД нет. Пробовала переключать ССД в другой сата-разъём, ничего не изменилось. Пробовала всё равно запустить установку системы, когда дело доходит до момента, где надо выбрать диск, куда устанавливать,
  6. Об этом тоже уже думала. Вот так возьмёт и перезагрузится, когда не надо. Попробую пока с ручными перезагрузками.
  7. Из-за них же может какая-нибудь проблема возникнуть, например, капитальное зависание системы? Это не то, там надо вручную всё выбирать, а мне нужен автоматизированный процесс. Но посмотрю еще на том сайте, может что-то интересное попадёт. А пока, нашла решение, просто добавить команду "Pause", чтобы командная строка не исчезала после окончания и потом уже, видя результат, решать, перезагружать или нет.
  8. Вот абсолютно никак не старалась, но сегодня сделала проверку и нашлись повреждения, которые восстановились.
  9. Появилась идея создать батник с командой sfc /scannow и отправить его в планировщик заданий, чтобы проверка целостности проводилась в автоматическом режиме, через определённый промежуток времени (например, раз в неделю). Всё вышесказанное сделать не проблема, но есть один более сложный момент. Нужно, чтобы дальнейшее действие зависело от результатов проверки, то есть, если проверка найдёт повреждённые файлы и исправит их, то должна произойти автоматическая перезагрузка системы, а если не обнаружит никаких повреждений, тогда никакой перезагрузки не должно быть. Возможно ли такое реали
  10. Жмите "поиск и устранение неисправностей", в следующем окне "дополнительные параметры", потом "параметры загрузки". Дальше он попросит нажать кнопку "перезагрузить", после перезагрузки появится список с вариантами загрузки, нажмёте кнопку F4 и система загрузится в безопасном режиме (или можно F5 нажать, если нужен интернет в безопасном режиме).
  11. Можно попробовать сетевой фильтр оставить включенным, но сам БП сзади выключить на всю ночь. Или просто проверить с другим сетевым фильтром, если он есть, может быть в нём дело.
  12. Мне кажется, логотип лучше было бы нанести на одну из дужек, там он всё равно будет виден, но не будет сильно бросаться в глаза. А то ходить по городу с надписью "Kaspersky" на пол лица, как-то странно (как и с любой другой надписью).
  13. На этот случай, нужно создать контрольную точку перед установкой темы и если что-то пойдёт не так, придётся откатываться. Можно скачать любой пакет иконок и установить с помощью программы IconPackager, но всё равно не будут заменены абсолютно все иконки. А это уже кому как нравится. Я наоборот предпочитаю, чтобы значки не бросались в глаза и не портили красоту картинки.
  14. Их тоже как подставки под горячее используют? А то называются они не костеры, а коктейльные карточки и вроде, тонковаты для горячего.
×
×
  • Создать...