Перейти к содержанию

Plus

Новички
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Plus

  • Статус
    Новичок
  1. У меня жена бухгалтер и чуть ли не каждый день приносит свои флешки , которые она пихает в компьютеры контролирующих органов. Вот ей и нужна полная проверка автоматическая. Иногда диву даёшься сколько вирусов приносит. Такое впечатление, что в этих органах нет сисадминов, которые следят за вирусной обстановкой. А 64ГБ - это я тыкнул первое, что попало под руку. Именно так. Спасибо, что правильно поняли. Ведь именно так было в KIS18.
  2. Спасибо большое за Ваше внимание и за ответы. Наверное привыкнем и к новой версии,но в старой версии всё-таки было лучше и удобнее.
  3. Спасибо. Но при выборе "запрашивать действие" запускается не полная проверка, а непонятно какая. Флешка 64ГБ проверяется секунд 10-15. Как, если выбрать "запрашивать действие", чтобы запускалась полная проверка.
  4. В KIS18, при подключении флешки, автоматически выскакивало отдельное (вместо общего, как сейчас) окно проверки съёмных дисков. Сейчас необходимо принудительно запустить общее окно KIS19 (как на фото), чтобы увидеть ход выполнения проверки. Примерно как описание для этого продукта: "Если вы хотите, чтобы Kaspersky Endpoint Security отображал ход проверки съемных дисков в отдельном окне, установите флажок Отображать ход проверки." Для KIS19 ничего не нашёл. Думал может вы подскажете. А KIS18 всё было автоматически. Попробую объяснить подробнее. Вчера, когда поставил KIS19, жена вставила
  5. Установил KIS 19.0.0.1088 (a). Сейчас ход проверки съёмных дисков отображается в общем окне. Как настроить так, чтобы отображался ход проверки съемных дисков в отдельном окне? Так, как это было в KIS18. Или в KIS19 это невозможно?
  6. решение через regedit (при отключенной самозащите): HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\protected\AVP13\OlaFormScheduler enabled=0 Для 32-разрядных систем путь без Wow6432Node. Разумеется при отключенной самозащите.
  7. mvsО замене K-Lite_Codec_Pack просто забыл написать. Это первое, что я сделал для решения проблемы - не помогло. ajina.nСкриншот возможности выложить нет. Попробую на словах. В видео сюжете фильма на экране, к примеру, должны находиться несколько человек, а на самом деле только глаз одного из людей (это так утрировано, чтобы было понятно). С разрешением всё в порядке и в интернете всё видео показывает нормально, и вообще компьютер работает нормально. Может быть есть ещё какие-нибудь идеи?
  8. Знакомые нажали на ноутбуке какие-то кнопки и у них видео ВО ВСЕХ ПЛЕЕРАХ стало огромным (масштабирование или ZOOM). Может кто знает как вернуть в нормальное состояние. Дело не в настройках конкретного плеера. В интернете всё нормально работает. Вместо переустановки плееров я устанавливал дополнительно плеера, в них та же ситуация. Сегодня несколько часов ковырялся - так и не сделал. В интернете информации по этому поводу НЕТ.
  9. Мне это не нужно. Если знаете помогите пожалуйста.
  10. А без регистрации? Может есть возможность отключить в настройках?
  11. Регистрация (НЕ АКТИВАЦИЯ) программы KIS 2015. Выскакивает после каждого включения (перезагрузки) компьютера. Может быть это как-то можно отключить?
  12. Mark D. Pearlstone, если можно ссылочку по сбросу пароля и для KIS2015
  13. НЕоблачные антивирусы (современные) все ресурсоёмкие - 256 мб ОЗУ их не потянет. Некоторые (многие) антивирусы даже откажутся устанавливаться, если не WinXP SP3. А Panda Cloud Antivirus Free становится на Windows XP SP2 (32-bit). Такое повторить может только КАСПЕРСКИЙ.
×
×
  • Создать...