Перейти к содержанию

geniusevil

Новички
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о geniusevil

  • Статус
    Новичок
  1. спасибо за указание. Пропустил этот момент. Правда, я все равно уже воспользовался Вашим предыдущим советом и снес хрюшу, светлая ей память.
  2. Как выяснилось, причина тормозов была не в настройках, а вирусе Bitcoin miner (процесс ctfhost), который нагружал проц и видеокарту, и который kis16, а за ним и 17-й благополучно проморгал и не нашел при полной проверке. Zemana.AntiMalwar решил проблему за 10 минут.
  3. Обновление KIS до версии 2017 решило проблему. Большое спасибо. Тему можно закрывать.
  4. все, на что еще выходят 32-х разрядные версии, регулярно обновляется. ЗЫ Один час - полет нормальный. Даже после открытия нескольких десятков вкладок и загруза памяти и файла подкачки на 100%. (в целях эксперимента). Тьфу-тьфу-тьфу.
  5. если бы не лень-матушка переставлять лицензионную 1с с кучей подключенного оборудования, которое наверняка не захочет работать без танцев с бубном, то давно бы уже. Лицензия win10х64 лежит, дожидается своего часа.
  6. это все уже давно настроено. Претензий к производительности пк под касперским нет. А вот окна самого касперского открывались с задержкой секунд в 30, а менеджер задач при подключении внешнего usb устройства вообще завешивал систему на пару минут.
  7. все переустановил. Попрошу не закрывать тему пару дней, посмотрю на поведение ЗЫ Во всяком случае, UI впервые за 4 года перестал тормозить. Уже плюс ))
  8. Предварительно хочу спросить - продолжительность действия лицензии не изменится?
  9. Добрый день. С разной периодичностью вылетает синий экран. http://screenshot.ru/65a5c3952d87bc3bdd426de4a9d083c3 Дампы памяти в приложении. Неприятность случается при работе браузера (причем любого, происходило и в опере, и в яндексе и в хроме). Minidump.zip
  10. Я так думаю, что IP-адрес пока еще украинский. В описании продления есть такие строки: Код продукта: KL1941RDBFR Продление лицензии для защиты 2 устройств (для защиты любых устройств на платформах Windows, Android и Mac OS.) на 1 год Внимание! Вы можете активировать ПО Лаборатории Касперского только в пределах следующих стран: Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Россия, Монголия. Если я Вас правильно понял - если IP украинский, то такое продление не сработает, что очень жаль, потому как 400 руб тоже деньги =)
  11. Добрый день. Подскажите, как мне быть - покупал лицензию на КИС еще при Украине. Получается, что она была предназначена для продажи в Украине. Если я сейчас приобрету продление уже в российском софткее, оно сработает? Или мне необходимо приобретать новую лицензию? Срок лицензии окончился сегодня.
×
×
  • Создать...