Перейти к содержанию

CrazyGhostRider

Новички
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о CrazyGhostRider

  • Статус
    Новичок
  • День рождения 13.11.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Спасибо за помощь.Поставил KIS 2017 — сервера и ТОР заработали. Что-то я не ожидал такой подлянки от Лаборатории Касперского. В будущем буду это иметь ввиду.
  2. @oit, KIS 17 автоматически обновился до 18 версии давно. Переустанавливал без сохранения настроек (Не с помощью кавремувера). Попробую переустановить кавремувером. Других АВ нет и никогда не было. @andrew75, Нет. Там только "windows defender". ТОР туда поставил только для проверки, что нет блокировки провайдером.
  3. @andrew75, Добавлял в исключения, отключал, выходил из KIS18 — безрезультатно.
  4. @oit, Не подскажите хотя бы с этой проблемой: После запуска программы "srcds.exe" (сервер игры. Далее "сервер") сервер виден по внешнему ip (И извне на него подключаются), а по локальному—нет. (А т.к. я тоже на этом же ПК—то не могу на него подключиться) Но если удалить KIS (А не приостановить или выйти), то сервер по локальному ip становится виден и к нему можно подключиться по локальному ip.
  5. @oit, Если кратко — "сегодня" на сервер спокойно подключился. На следующий день сервер не виден в локальной сети. (но принимает внешние подключения) Мне нужно понять, что блокирует локальную сеть.
  6. Здравствуйте. У меня произошла проблема с невозможностью подключиться на свой локальный сервер. Его даже не видно. Клиент и сервер запущены на одном ПК. (Сервер CSGO и TF2) При этом сервера видны по внешнему ip и по нему могут подключиться. Также не работают: TOR браузер, создание сервера в Steam играх, Nvidia Game Stream и пр. Но если установить сервера или TOR на другой ПК в этой же локальной сети—то всё работает. Ошибка произошла внезапно.(но больше месяца назад) Т.к. не было установлено никаких программ, обновлений перед этим. Уже пытался сделать: Загружался в безопасном режиме и о
×
×
  • Создать...