Перейти к содержанию

Илья Евгенич

Новички
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Илья Евгенич

  • Статус
    Новичок
  1. В Total Security менеджер паролей (МП) интегрирован или отдельно нужно устанавливать? Я уже ставил Total Security, не помню версию и проблемы возникли именно с МП. Ну я и вернулся снова на CRYSTAL, где всё удобно и стабильно работает.
  2. хреново, действующая лицензия как раз была от Total Security, а теперь значит лишили возможности "продлиться" без перехода на новый продукт.
  3. Чтобы не плодить темы, я здесь вопрос свой оставлю. На Kaspersky CRYSTAL 3.0 лицензия для Kaspersky Total Security встанет?
  4. Сертификат для Оперы устанавливается вручную, по приведённым kmscom ссылкам посмотрите, там всё подробно и со скриншотами объясняется как создать и импортировать в браузер сертификат. Для мозиллы, ИЕ, Хрома сертификат ставится автоматом: настройка - дополнительно - сеть - установить сертификат (по-крайней мере так в Crystal). Это всё имеет значение если у Вас включена проверка защищённых соединений. "Касперский" мониторит трафик и если невозможно будет гарантировать надёжность зашифрованного соединения появится сообщение "Можно ли доверять указанному веб-сайту" и предложит принять/отвергнут
  5. С менеджером паролей проблему решил. А вот с сертификатом ничего не получается, ну если только отключить проверку защищёных соединений, а так постоянно выскакивают окна принять/отвергнуть сертификат, короче подставу устроили инноваторы касперского.
  6. Хромированая Opera или оперированный Chrom, мне эта поделка не понравилась поэтому вернулся на классическую Оперу. Проблема с импортом сертификата также связана c прекращением поддержки Оперы?
  7. Ну работало ведь, проблема вчера вечером появилась - заметил что кнопка МП в браузере пропала.
  8. Первая проблема, в списке поддерживаемых браузеров в менеджере паролей пропала Опера. Как добавить плагин или нужно ждать обновления? Вторая проблема, не могу установить сертификат Касперского, Опера его не импортирует, выдаёт сообщение: "Сертификат клиента не имеет подходящего секретного ключа в базе данных". Windows 7 x64 Kaspersky CRYSTAL 13.0.2.558 (f) Opera 12.17 x64 (вообще стояла х32, на ней и возникла проблема с менеджером паролей после чего я решил переустановить Оперу).
  9. Mark D. Pearlstone, в настройках для банка/платёжной системы есть пункты запускать или не запускать защищённый браузер, поэтому я думал как-то можно сменить браузер как в KIS 2012. Вообще с каждой новой версией программы страдает функционал. kmscom, такой вариант не прокатит - у меня по умолчанию вообще Опера.
  10. В KIS 2012 можно было сменить браузер, в CRYSTAL я таких настроек не нашёл.
  11. Подскажите пожалуйста, как в Kaspersky CRYSTAL сделать безопасным браузером Firefox, по умолчанию стоит IE?
×
×
  • Создать...