Перейти к содержанию

Username

Новички
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Username

  • Статус
    Новичок
  1. Я имею ввиду в сравнении с подписками. P.s пордон, что такой еврей и проверяю все подряд, но богат тот, кто проверяет за что каждый рубль уплатить.
  2. Ну или ретаил-коробки, на которых надеюсь счетчик побольше, чтобы будоражить поддержку поменьше. Если да, то можно и затариваться анонимно.
  3. Только получается что идет противоречие закону и совести. По совести в сфере софта либо бесплатно пользуйтесь любым по, каким захотите, но на вас всем плевать и у вас никаких прав нет, либо платите и получайте полный правовой комплект(фиксы по первому стуку, работоспособность и прочие правовые ништячки, которые дают гарантии, что никто не облапошил). как-то так, иначе зачем платить? ЛК, судя по моим знакомым имеет совесть и отрабатывает каждый рубль, и каждая копеечка ясно за что уплачена. Но к сожалению одну мелочь не учла, но да фиг с ней-можно же и короткие лицензии покупать на 91 день или
  4. По облаку менты лазают, и интернеты в РФ далеко не идеал. Потому локальный накопитель. Если читать ЛС, то и платить тогда получается не за чем и не за что.
  5. Я что ли создаю Windows такой, где требуются для нормального использования архизнания как у Евгения Касперского? И да, время на изучение очень огромное и объем мозга тоже ограничен. Так для того и переустановка и нужна, чтобы с чистыми свежими обновлениями работать, а не получить месево из файлов обновлений для обновления. А дефрагментация тоже нужна? Ооооо... Зачем? Я заплатил-я музыку заказываю. Иначе зачем тогда платить?
  6. 1)И там можно засветится. 2) Нет физической возможности купить в магазине.
  7. По независящим ни от ЛК, ни от меня причинам. Поменяется, не будут валяться грузом старые обновления и их остатки, т.н багфиксы багфиксов, а установится все новое и все свежее. Например, не будет тех же остатков IE 9 и IE 10, а будет сразу IE 11. А реестр-то тоже загаживается и ему тоже нужна чистка. Не? Да слетает, по нескольку раз в год.
  8. В том, что в ТП работают люди, а не турбо-суслики, и восстановление ключа может продлиться довольно долго. Это я пишу обновления для Windows? Или нет, это я создал реестр, который постоянно засоряется? Или нет, это я создал авторан? Ведь "я же создаю кучу мусора". Анонимные средства и кучу иных анонимных способов оплаты не принимают. Светить лишними данными, которыми кто-то может воспользоваться (ЛК, как и все не застрахована от утечек данных) как-то неохота. Порой и копия обрастает кучей мусора, а также копия не помещается в 4-8 гб, а дисков по 10-20 ТБ не существует, в п
  9. К сожалению это далеко не все причины компенсирует, такую как обрастание системы кучей мусора подобный софт не компенсирует. Здесь можно ли узнать список онлайн-партнеров?
  10. А где можно проверить, является ли партнером ЛК какой-либо магазин? А где можно проверить, является ли партнером ЛК какой-либо магазин?
  11. Нет, я лишь более внимателен к своим деньгам и не разбрасываюсь ими на ветер и как попало, а просчитываю все возможные риски, все возможные детали прежде чем отсыпать деньги. Вот кстати как богатые и богатеют-не разбрасываются деньгами направо и налево, как говорят в ТВ-мифах и прочей пропаганде, а каждый рубль считают.
  12. Жалоб многовато по этому поводу, что немного пугает. Означает подписка в кошельковых системах/кабинетах интернет-провайдера и т.п. Если бы я был нищебродом и использовал AS IS-да, но почему я уплатил деньги и еще должен думать о том, чтобы по 5 раз не переустанавливать ОС по независящим ни от меня, ни от ЛК причинам, а также будоражить работников службы поддержки впустую? Надо переустановить, значит надо (я же не чурка и не пишу Windows, кто виноват что разработчики Windows-болваны - ни я, ни ЛК.Так почему я должен страдать, маятся с поддержкой за свои же деньги?) Кто платит,
  13. Я не знаю ответа, но я лишь сказал что говорят так, правда оно или нет, если да, то почему такой геморой тем, кто платит. Ничего подобного. Никогда и не при каких условиях никому свой код передавать не собираюсь, и пользуясь другими антивирусами я так не делал. Windows-это такая операционная система, которую требуется довольно часто переустанавливать по независящим ни от чего причинам. Вывод напрашивается сам, для чего так много активаций.
  14. Отлично, а то достали уже антивирусы которые блокируют за взятки правообладателей... я антивирус покупаю, чтобы он от вирусов защищал, а не варез банил, антивирус не мент. У некоторых антивирусов, в том числе и от ЛК были случаи. Неохота на такой нарваться. И еще вопрос: можно ли здесь - ***** закупаться продукцией ЛК? Продает ли данный магазин лицензионное ПО ЛК? Или ПО левое? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка удалена.
  15. Есть люди которые покупают ту же подписку, а через 4-5 активаций превышено число активаций, кто такой умный оказался в ЛК, что так дико снизил число активаций ключом и создал дополнительную нагрузку на службы поддержки? Поддержка могла бы и поважнеее проблемы решать, нежели чем постоянно ресать ключи.
×
×
  • Создать...