Перейти к содержанию

ПрОстО Я

Новички
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о ПрОстО Я

  • Статус
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Настоящее имя
    Татьяна
  • Город
    Харьков
  1. Для меня это очень сложно. Тем более, что мне нечем распаковывать архив. Тогда вопрос: а если пользоваться только быстрой проверкой - этого достаточно? С интернета ничего вообще не качаю, только все смотрю онлайн.
  2. когда будете удалять, то тогда и выйдете на эту галочку Эта галочка появиться, когда будет удаляться программа?
  3. Подскажите чайнику, как выйти на эту галочку? Через неделю при следующей проверке опять такой же глюк. Проверка доходит до 1% и стопорится. Быстрая проверка идет нормально.
  4. Все получилось! Просто сделала восстановление системы и Касперский пошел проверять по полному циклу. Сейчас уже 9% проверки прошел. Благодарю всех за подсказки!
  5. Как удалить KIS с сохранением лицензии и установить заново. Я "чайник".
  6. Если при удалении программы не поставите галку на сохранении информации о лицензии, то она удалится с компьютера и вам нужно будет заново вводить после установки антивируса ваш код активации. Я не помню ключ активации
  7. при переустановке потеряется ключ? Так у Вас и так последняя версия. после перестановки стала последняя версия.
  8. да, виснет на 1% а что за ключ?на каком файле стопорится проверка? какие настройки при полной проверке используются?
  9. Программа " Kaspersky Internet Security " версия 17.0.0.611 (с) не производится полная проверка всех файлов на компьютере по заданному расписанию. Проверка доходит до показателя "1%" и далее никаких действий не происходит. С этим же ключом программа работала в обычном режиме до начала марта 2017 года. Быструю проверку производит без вопросов. Полную проверку стопорит на 1%. Как это исправить?
  10. я не сильный пользователь, потому и карточку приобрела, полагаясь на знание продавцов. То есть ту карточку,что у меня я могу со спокойной душой выбросить. А если у меня стоит Антивирус Касперского 2010, то на него я могу приобрести карточку Антивирус Касперского 2014 для продления на год? а на какой срок эксплуатации расчитан этот новый антивирус? карточка у меня Internet Security 2012. Именно ее я купила не ту, которую нужно.
  11. Ситуация следующая. Компьютер купила три года назад. Сразу приобрела Антивирус Касперского 2010. И каждый год покупала карточку для продления лицензии. Одну карточку для продления лицензии купила прозапас. Но когда пришел срок продлевать лицензию, я на карте стерла защитный слой и стала вводить код из четырех слов. Компьютер мне пишет - неверный код. Я показал эту карточку в том же магазине, оказалось, что мне ПО ОШИБКЕ продали не ту карточку и поэтому я не могу ней воспользоваться. Сейчас продление лицензии в моем городе стоит 200 грн, но жалко уже потраченных денег. Можно ли что-то придума
  12. год назад купила лицензионную антивирусную карту касперского на год. Год прошел, купила продление. Стала вводить код, который появился под стершимся напылением, компьютер пишет," неверный код", перепроверила несколько раз - всеравно не получается. Что это может быть? Может быть несоввместимость какае-то? Но вроде ж должно быть все совместимо, если антивирусник касперского и продление лицензионное. Подскажите, что делать в моем случае
×
×
  • Создать...