Перейти к содержанию

bvfy58

Новички
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о bvfy58

  • Статус
    Новичок
  1. Опыту малова-то. Винду установить можно через селектор загрузок, не изменяя настроек BIOS. BIOS пока темный лес. Если что-то идет не так, Acronis выручает.
  2. В стандартный дистрибутив Windows XP не входят драйверы для SATA-контроллера от Intel и AMD (чипсеты 7-ой серии). Из-за этого при установке Windows XP установщик не находит жестких дисков. Можно переключить в BIOS режим работы контроллера с AHCI на IDE Mode (название может быть другим в зависимости от BIOS). Windows XP установится, но не будет работать технология NCQ. Если после установки Windows переключить в BIOS режим работы контроллера обратно на AHCI, то система не загружается и выдает “синий экран смерти”. Кроме этого не все материнские платы поддерживают смену режима работы контроллера.
  3. Подменен файл "logonui.exe". Кроме этого файл C:\WINDOWS\system32\ WSE.exe, чтобы обеспечить возможность достучаться к конкретному механизму сохранения паролей. Этот несистемный процесс, как мне объяснили, умеет скрывать файлы, которые не видны даже операционной системой. А если такие файлы есть, как их искать. Это сборка от SamLab 2008 года. В ней учетная запись администратора компьютера грамотно отключена и любезно предоставлена учетная запись пользователя компьютера с правами администратора. Пришлось переустановить систему. На работе дали диск. Но, к сожалению, оригинальная Windows XP от Mi
  4. В своем вопросе я разобрался и другим советую. Всем спасибо. А комментарии к категории «Компьютерная помощь» надо изменить и написать – «Ответим ТОЛЬКО на простые вопросы».
  5. Сравнивая учетные записи на компьютерах, наметилось отличие. Это учетная запись администратора компьютера, на котором есть раздел "Файлы, хранящиеся на этом компьютере". А это учетная запись компьютера, на котором нет раздела. Если перейти по ссылке – "Изменение типа учетной записи", то увидим, что изменить там ничего не получится. Кнопки не активны. Смотрим справку. И получается, что учетной записи администратора компьютера нет. А есть учетная запись пользователя с правами администратора компьютера. А встроенная учетная запись администратора компьютера, пох
  6. В нашей стране все может быть. Винда на подлинность на сайте Майкрософт проходит и качает обновления. Ниже скрины реестра «проблемного» компьютера. Еще пока не снес. И все-таки, где он зарыт. Если бы точно знать, что кроме меня никого нет на компьютере, черт бы с ним. Яндекс.Деньги появились.
  7. Я согласен, что полезность раздела «Файлы, хранящиеся на этом компьютере» нулевая. И дело вовсе не в том, есть он или нет. Это сборка от SamLab 2008 года. По началу первые 2 года было все как надо. После последних обновлений Avast обнаружил трояна. Причем он встроен в дистрибутив. А недавно обновлял кодеки, скаченные с официального сайта, K-Lite_MegaCodec, было что-то вроде – Запрещено Admin. Нажав то ли Да, то ли Нет, кодеки встали. Вот я подумал, а может моя учетная запись администратора вовсе не администратора. И поэтому нет раздела. Но какой-то другой учетной записи нет. В реест
  8. Проверил. И на том и на другом "Использовать быстрое перключение пользователей". Ладно, тему закрываю. Завтра переустановлю систему. Так будет быстрее и проще.
  9. Конечно, должно быть. Ниже скриншоты моего другого компьютера. У него все на месте.
  10. В Total Commander? А как в Total Commander увидеть папку "Мой компьютер"? Диск С на месте и все файлы операционной системы тоже. Папка "Мои документы" на рабочем столе на месте.
  11. Здравствуйте! Может, кто подскажет. Не отображается раздел папки «Мой компьютер» - «Файлы, хранящиеся на этом компьютере. Не папки раздела, такие как «Общие документы» и «Документы – Имя пользователя», а именно раздел. То есть, нет даже названия раздела – «Файлы, хранящиеся на этом компьютере». Ключ реестра, отвечающий за вывод отображения раздела на месте HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Microsoft \ Windows\ CurrentVersion\ Explorer\ MyComputer\ NameSpace\ DelegateFolders\ {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee} А раздела и папок этого раздела нет. Операционная система Windows XP SP
  12. Вот я и думаю, что не стоит, наверное, пока торопиться с версией. А то, что касается WinDVD Creator, то благодаря вам Денис, я уверен, что она не опасна и ее можно смело добавлять в доверенные. В ней реализован, как я теперь понимаю, запуск браузера Internet Explorer и его перенаправление с домашней страницы на сайт разработчика средствами Windows. Internet Explorer единственный браузер, который является составной частью операционной системы. Браузеры сторонних разработчиков компанией InterVideo не рассматривались.
  13. Отправить файл trafmon2.ppl? Не вопрос. Но ведь файл находится в папке C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2013?! Кто его будет добавлять в белый список? Как я понимаю, это ошибка при загрузке какой-то процедуры антивируса браузером Mozilla Firefox. Что значит слегка патченная? Почему малоизвестная? 2002 г, на дворе 2012.
  14. Всем спасибо. Наверное, я не дождусь ответа без если. Актуальная версия kis 13.0.0.3370 ru, пока пробная, реагирует на мой WinDVD Creator также как и неактуальная. Вот только головной боли прибавилось. Теперь Mozilla Firefox не запускается сразу.
×
×
  • Создать...