Перейти к содержанию

Филлип

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Филлип

  • Статус
    Новичок
  1. Да ранее стоял Аваст, попробую подчистить остатки драйверов. Вообще-то акаунт в контакте никто не крал, пароль менял. удивляет то что чужая активность записывается в истории моего браузера как если бы я сам заходил в контакт?
  2. Help! После того, как поставил галку в настройках: Сетевой экран - Настройка - в Доверенных стоит используемый браузер Googl Crome - Правила программы - Исключения: "не проверять весь сетевой трафик" (не проверять весь сетевой трафик, любые удаленные IP-адреса, любые удаленные порты) - интернет запустился (он только подобным образом и запускается в данно время, либо при полном отключении защиты) но, теперь в истории браузера прописываются те действия, к которым я НЕ причастен! (проще говоря кто-то заходит в аккаунт в Контакте без моего ведома и это все записывается в истории моего браузера!).
  3. Даю отчеты по "Центру защиты" и "Контроль программ", по другим компонентам отчеты пусты. (Время 19.52)
  4. MASolomko спасибо за совет! Хотя правила не менял, везде разрешено. Создал разрешающее правило для Googl Chrome, как описывается в статье, результат отрицательный.
  5. К сожалению не помогает, в любом случае, спасибо за совет. Мои догадки уже закончились, одна надежда на вашу помощь... С горем пополам разрулил таки))) Вообщем, вынул кабель интернета, установил off-line антивирь, выключил интерактивный режим, подключил кабель интернета, создал для него правило - Доверенная сеть. Не пускает. Проверил запуск на других браузерах - не пускает. Залез: Сетевой экран - Настройка - в Доверенных стоит используемый браузер Googl Crome - Правила программы - Исключения: поставил галку "не проверять весь сетевой трафик" (не проверять весь сетевой трафик, любые у
  6. В контроле программ нет не доверенных, и программ с сильными либо со слабыми ограничениями. Только ДОВЕРЕННЫЕ. Интерактивный режим тоже ничем не помог. Упорным методом исключения вывел некоторые компоненты, при которых интернет все таки запускается, все это отобразил в виде эдакой сводной таблички))) НО ВСЕ ЖЕ остается вопрос: антивирус устанавливался сразу на два компьютера, а проблема возникла на одном, при чем на лицензионной винде? где справедливость? Пробовал установить и активировать а/вирус off-line, а затем подключить интернет - результат тот-же...
  7. В настройках сетевого экрана интернет не имеет групп, саму программу и ее базы обновил, при покомпонентном отключении защиты интернет появляется в случае полного отключения защиты от сетевых атак, включенными остаются "Основные параметры" и "Файловый антивирус". По сути Kaspersky Internet Security 2012 для того был куплен, чтобы защищать компьютер при работе с интернетом. Второй день играюсь с настройками компонентов защиты - пока безрезультатно. Может есть еще какие-нибудь мысли? Что самое интересное, при отсутствии сети касперский весьма успешно обновляет свои базы)))
  8. GetSystemInfo_КУЗЬМИН_ПК_кузьмин_2012_03_09_23_14_01.zipGetSystemInfo_КУЗЬМИН_ПК_кузьмин_2012_03_09_23_14_01.zip
  9. После установки Кaspersky 12.0 на два компьютера,на одном из них (интернет на обоих через роутер) пропал интернет. Провайдер ничем помочь не смог. После удаления касперского интернет возобновляется. При чем интернет присутствует на windows ХР, а на 7-ке он блокируется антивирусом. Пожалуйста, помогите, мучаюсь уже не один час. Заранее спасибо!
×
×
  • Создать...