Перейти к содержанию

Shute

Новички
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

Информация о Shute

  • Статус
    Новичок
  1. ЛК и вконтакте подписали соглашение о сотрудничестве в области рекламы? Чтобы просто увидеть что за конкурс я должен быть пользователь контакта? Меня там нету . . . видимо не судьба.
  2. большинство компаний, которые покупает гугл это скорее всего небольшие вебстудии, где работают 4-5 человек. Зато звучит эффектно - по компании в неделю.
  3. как интересно. можно придумать сервис поиска авиабилетов и продать себя за 500 млн. долл.
  4. а меня, наоборот, никак не покидает это чувство.
  5. Есть мнение что 90% пользователям на домашнем ПК совершенно не обязательно иметь данную софтину. Ее как минимум можно заменить бесплатным аналогом. если бы в наше стране(под словом "нашей" можно понимаю любую страну бывшего союза) не было нормой ставить ломаный софт, люди бы чаще задумывались об этом. Проще говоря, если бы люди действительно платили за то чем пользуются, MS Office стоял бы в лучшем случае у каждого 8 или 10.
  6. я вижу у вас тут строго. Решили добиться своего с подключением административного ресурса? Это в духе нашей страны . . . Название праздника звучит как "международный женский день", а 23 февраля "день защитника отечества". Все просто.
  7. Как это вы по собственному желанию решили что можно вот так вот считать? Что эта за вольность в интерпретации смысла праздников? Нет нельзя так считать, потому что с таким же успехом можно считать что все мы потенциальные врачи, учителя, водители, шахтеры, космонавты, разведчики, мамы, папы, и прочее. Давайте тогда любое событие записывать на свой счет. Ну неважно что мы не защитники, но ведь будем же! Кстати, даже в случае войны не все станут защитниками. Вы говорите что не нужно, а я говорю что нужно. И?
  8. ну я не знаю что было в прошлом/позапрошлом/поза-позапрошлом/100 лет назад. Поэтому лично я не против поучаствовать в каком нибудь war'е. Тем более вар(война) напрямую относиться к сабжу. Участие, как и игнорирование темы, сугубо добровольное. Конечно! и бывает выполняют работу потруднее некоторых мужчин. Википедия День всех мужчин - тупее формулировки сложно придумать. Давайте отмечать день всех собак?! или день всех воробьев! А можно еще день всех табуреток. ну а почему нет? Конечно никто официально об этом не говорил, но я догадываюсь что праздники, а так же выходные по случаю
  9. 23 февраля - день защитника отечества, а не день мужика. В этом разница, не каждый мужик защитник. По этому спрашивать у всех что они хотят - не правильно. для начала стоит выяснить, а их ли это праздник
  10. А что эта концепция изначально предполагает обязательное наличие антивируса? И если его не будет вся эта система просто не сработает? Или как?
  11. по мне так это функционал с сомнительной полезностью. Я в вообще не вижу смысла конкретно в этой ситуации. Я так понял метро-приложения это какой то отдельный вид приложений? Если так то что мешает восстановить это приложение из некой локальной папки? аля восстановление системы с расширенными настройками? И если уж делать это то надо делать для всего софта - удалил вирус фотошоп, система взяла и сама его поставила. Хотя я уже сейчас понимаю что это нереально. Идем дальше - вирус удалил программу. Мы уже прошли времен ХП, и в принципе пора бы уже понять, что ситуация когда одно программ
  12. надо же какой сервис. очень надеюсь что скоро и мне придет такое письмо )))
  13. не понял, а в чем фишка то?
  14. А как медведеву показали "прототип" нашего айфона? тоже мало чести.
×
×
  • Создать...