Перейти к содержанию

komet

Новички
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-7

Информация о komet

  • Статус
    Новичок
  1. Что ж, для любителей Клинского и Дома 2 самое то! Ваще глубоко и смешно!
  2. Не могли бы вы прокомментировать сообщение телеканала Вести-24 о вашем заявлении относительно проникновения Stuxnet на одну из российских АЭС, а также на российскую космическую станцию? Представители Росатома и Роскосмоса в свою очередь отрицают факт заражения. Ссылка на новость http://www.vesti.ru/doc.html?id=1153727&cid=9.
  3. komet

    KIS/KAV 2014

    Что скажете о новинке ЛК?
  4. Здесь довольно подробно.
  5. От это да! Я думал, я один здесь почти пенсионэр (мне - 49). Остальные - школьники и студенты.
  6. Я, как грица, извиняюсь, меня никто не приглашал, но Kristy я поддерживаю: не иметь загранпаспорта в наше время довольно ... странно. Если тебе не 10 лет, конечно (родители не оформили) . Дык тут, вроде, моложе 18 и не приглашали.
  7. Вот - настройки по умолчанию Kaspersky Endpoint Security для быстрой проверки (здесь она называется проверкой важных областей). У младшего брата - WKS 6 было то же самое. Добавь program files в объекты проверки принудительною. Должен отловить, если там сидит.
  8. А это как раз Пункт 1, где место про доктора, ибо если компьютер используется как текстовый редактор, то ... Короче, в этом случае зараза не пройдет, т.к. в больнице все стерильно. Аналогия ... в 21 веке это как автомобиль купить, чтобы в нем не ездить, а сидеть и CD слушать.
  9. Наконец-то, здравый смысл вернулся и бред закончился: 1) Зачем в 21 веке кому-нибудь нужен компьютер, если он не выходит в интернет? Правильно - не нужен. А если есть какие случаи, то это - к доктору. А коли компьютер без интернета быть не может, то зачем кому-нибудь KAV? Правильно, KAV не нужен. А если что, смотри выше про доктора. 2) Применяем солдатскую смекалку, и понимаем, что за ненадобностью KAV покупать следует либо KIS, либо CRYSTAL, которые под интернет заточены. 3) Невероятным напряжением мысли приходим к выводу, что всем должно быть пофиг отсутствие активации без интерн
  10. Странно, но у меня в настройках стоит проверка уязвимостей раз в месяц по 15 числам и ничего не сбрасывается.
  11. По-моему в патче (e) или более ранних эта проблема уже была снята. Посмотрите, какая версия KIS.
×
×
  • Создать...