Перейти к содержанию

shumic

Забаненные
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о shumic

  • Статус
    Новичок
  1. Elly, есть предложение по викторине. Я случайно на учётке товарища нажал Энтер при вводе ответов викторины и получилось так, что засчитался мой результат с 5-ю или более пустыми полями. Вернуть всё возможности нет, приехали. Нельзя ли сделать так, что б если введены не все ответы и пользователь подтверждает кнопкой или Энтером окончание своего участия в викторине, появлялся вопросик, типа такого: "Вы заполнили не все поля для ответов. Желаете, что б Ваш результат был засчитан?"
  2. Вам смешно, а у меня просто форс-мажор получился. И викторина - единственный реальный путь иметь лицензию Касперского.
  3. Начало разработки продукта - 2008 год (судя по дате на оф. сайте). До сих пор дошли до версии 0.14.0.8 Beta. Долго, видимо, проблемы с финансами.
  4. Откуда уверенность, что ИЭ10 не будет входить в вин8? Релиз вин8 - декабрь 2012. До этого срока вполне могут успеть.
  5. ИМХО, подавляющему большинству пользователей хватит и простого дешёвого навигатора. Цена навигатора сильно зависит в первую очередь от качества матрицы и её диагонали. А дальше пошли: производитель, дополнительные модули, прочие функции.
  6. Самого всё чаще посещают мысли, что б поставить 11.04 второй системой, т.к. полностью отказаться от Виндовс тяжело. Вот только надо разобраться с корректной работой загрузчика, что б был выбор вин/линь.
  7. Точно за Хромом и Оперой погнались по номерам сборок))) Хотя, в конечном итоге, для пользователя это только на пользу) 5-ка уже заметно отличается от 4-ки. А если в этом году они зарелизят ещё 6 и 7 - то вообще супер. Значит будет не мало нововведений. В последние годы Лиса немного отстала по развитию от конкурентов и теперь догоняет.
  8. Скачал последнюю сборку М2 (с ссылки взора). Пробовал ставить на VMWare и VirtualBox (последние актуальные версии). На втором этапе установки (после первой перезагрузки) установка дальше не идёт, постоянно выдаёт ошибку и пускает машину на ребут. Хотя, скрины на ФриТоррентс.Орг были именно с VirtualBox. Жаль, а хотелось взглянуть. В этой сборке уже ядро новое - 6.2. Сборка 6.2.7955.0.fbl_srv_wdacxml.110228-1930_x86fre_client-ultimate_en-us.iso Так что ядро точно не Windows 7. У семёрки ядро 6.1.
  9. staff, а почему ищите только минусы? Думаю, что плюсов должно быть больше. Ставил 2-ю бету на виртуалку - понравилась.
  10. Elly Я почему спросил, т.к. в прошлом году (после первой части викторины История в лицах) коробочные не давали, были только электронные лицензии.
  11. Действительно, полезно увидеть лица тех, кто руководит такой компанией, как ЛК. Продукт юзаю с версии 7.0, а в лицо кроме Е.К. никого так и не знал. Спасибо автору темы за ликбез. А про "великие" - надо ж понимать юмор)))
  12. Очень оригинальное и интересное решение. Цифры и проценты в заставке реальные?
  13. Уже буквально "прирос" К КИС, пользуюсь с 7-й версии. Были времена перехода на другие АВ, но постоянно убеждался, что достойной альтернатики Касперскому нет. Плюсы: - уровень защиты - удобство использования Минусы: - долгое обнюхивание новых файлов - заметное торможение загрузки из Сети - сильная нагрузка на систему при обновлении Но самое главное - надёжная защита. Поэтому и Касперский.
×
×
  • Создать...