Перейти к содержанию

Клюква

Новички
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о Клюква

  • Статус
    Новичок
  1. Это точно. Спасибо вам всем огромное за помощь.
  2. Ох, беда. У интернет-провайдера было так удобно покупать подписку.А коробки с 2013 уже продаются в магазинах?
  3. Спасибо, запустила. Почистила. Ой-ой. И что ж нам всем теперь делать?
  4. Там был цирк с оплатой антивируса через интернет-провайдера. Я думала 2013 поставить временно, на месяц – перебиться.Хотя, признаться, в смысле интерфейса: при проверке чего-нибудь на вирусы – эти аж три (?) строчки с результатами... Старый удобней. После всех этих удалений не пробовала. Ой. А что там убирать?
  5. Помогите, пожалуйста. Удалила KIS 2011 (ессно, Панель управления, Удаление программы), долго и исправно проработавший. Установила KIS 2013 (скачав с сайта пробную версию). Через месяц удалила и его. Я дремучая: я не знала, что это [так говорят ] вредно. При моей попытке снова установить KIS 2011 (запустив тот же установочный файл, что и при самой первой установке) монитор посинел от злости. Ну и, конечно, "A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent..." (всё, как положено). Значимую информацию (из всего, что на экране появилось) вычленить не способна по неве
  6. Ааа! Понятно. (А то я как неандерталец, увидевший телевизор.) Спасибо!
  7. Ох, чайник я. Ой. Файлов в папке оказалось три - имя третьего файла убило. А первый-то файл зря оклеветан? Но это не мой - мой-то на месте, где положено: ...\drivers\etc И ещё один есть. C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-w..nfrastructure-other_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_6079f415110c0210\hosts А на карантине - третий.
  8. Por favor, help! В результате использования утилиты DW CureIt! были удалены пять троянов, а два безнадёжных трояна помещены в карантин. Проверка KIS 2011 созданной DW папки-карантина показывает, что вирусы в ней не обнаружены. Подскажите, пожалуйста: что-то надо делать с этой папкой - или ничего и не сделаешь?
  9. Свершилось - поймала паразита! Теперь не знаю, что делать с такой радостью. KIS 2011 нашёл его при проверке архива (который я не распаковывала), в архиве этом - скачанная из Сети контрафактная программа. Выбрала предложенные "удалять" и "лечить" - после чего все работавшие программы одна за другой отрубились (при чём выскакивало сообщение неведомого мне смысла: нет каких-то dll, переустановить что-то там) - а потом на меня прыгнуло сообщение на страшном чёрном фоне "неверный образ" - осуществилась перезагрузка Windows (хотя я уж мысленно попрощалась и с Windows, и с ноутбуком), а после не
  10. А не нужно отключать какие-нибудь компоненты KIS (в общем, что-то менять в настройках), чтоб облегчить им с нетбуком сотрудничество?
  11. Спасибо! )) Он как раз у меня на компе и на "большом" ноутбуке.Глупый вопрос - в России в "обычной" продаже (нет возможности безналичной оплаты) продаются лицензии на одну или три машины? А то я видела только на две.
  12. Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, люди добрые, кто чем может! Не успела я обрадоваться, вычитав про Special edition for Ultra-portable, как прочитала, что теперь - ни ему жизненного цикла, ни мне - возможности покупки. А что же есть подходящего из имеющихся версий (если есть)? А то - боюсь, как бы не затормозился насмерть Samsung мой N150-JP02 (если конкретней: Atom N450, 1 ГБ, 250 ГБ, 7 Starter). От которого требуется, чтобы работали, а не вешались FF, Download Master и µTorrent . /Маленький такой нетбук и беленький… /
×
×
  • Создать...