Перейти к содержанию

Vishez

Новички
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Vishez

  • Статус
    Новичок
  1. Нет ключ у меня есть - он корпоративный. Я к тому что он подойдет и для более новой версии Касп Смол Офис? Учитывая что наша - морально устаревшая.
  2. Ключ остается где то прописан? Или его не удалять при удалении программы? И я вроде помню касперский мог и сам обновиться до новых версий. Он сам удалял старую версию, ставил новую и перезагружался. Сейчас это так не работает?
  3. Добрый день Система Windows 8.1. Стоит Kaspersky small office security 17. По какой-то причине периодически включает прокси-сервер, который включается только вручную. При этом стоит автоматическая настройка прокси-сервер - прокси не использовать. При выключении Касперского прокси перестает включаться. Прогнал CureIt и AVZ - вирусов и бэкдоров нет. Kaspersky ведет себя так уже пару недель - грешил на вирус - прогонял все Каспом - вирусов нет. Искал решение, пока на одном из форумов не посоветовали просто выключить полностью антивирус - помогло. Теперь вопрос - почему Касперский периодическ
  4. Эмм. Я просто не думал, что это как бы "одинакоыые" форумы так сказать... Думал, чтобы помогли написал на лучшие антивирусные форумы. Ну скорее всего буду на софтпортале - там вроде разговор развивается.
  5. В общем путем проб и ошибок выяснилось, что это из-за Касперского антивируса. Я его выключил и Хром стал загружаться нормально. А процессы csc.exe тут же исчезли. Стоит его включить обратно, как сразу начинает тормозить Хром и появляются данные процессы.
  6. Здравствуйте Недавно Chrome начал подолгу открывать новые вкладки. Ну у него и раньше такое бывало - очередное обновление, баг и тд. Решил залезть в диспетчер задач и обнаружил, что в нем более сотни процессоров cdc.exe (Visual C# Commander Line Compiler) и все с одинаковым весом - 240кб. Перезагрузил компьютер (до этого он неделю не выключался и накопил столько этих процессов) - процесса csc.exe стало 2. Спустя три часа их уже 12 и количество медленно но верно растет. Провел проверку KES10 - он не выявил ничего подозрительного. Вот и не знаю - вирус это или нет - может и программа какая стол
×
×
  • Создать...