Перейти к содержанию

myself

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о myself

  • Статус
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сибирский ФО
  1. Поделюсь своей историей по теме. Недавно мне пришлось заменить материнскую плату на компьютере с предустановленной OEM windows xp. Старая по непонятной причине вышла из строя и в сервисном центре не смогли определить неисправность. Перед заменой я звонил в службу поддержки Майкрософт и спрашивал: смогу ли я переустановить OC после замены материнки. Девушка мне объяснила, что OEM лицензия привязана к гарантийному сроку материнской платы и если она на гарантни, то переустановить можно. В моём случае гарантия на материнку закончилась. Тем не менее девушка посоветовала мне после замены позвонить в
  2. А как в настройках агента отключить появление в контекстном меню файла windows пункта "Отправить через Mail.Ru Агент..."? Или нужно реестр вручную править?
  3. Установил таки агента. В Process Explorer помимо процесса самого агента появилась ещё служба Guard.Mail.ru. В описании сказано: "Обеспечивает защиту настроек браузеров от несанкционированного изменения". Я так понимаю у браузера(пользуюсь обычно фаерфоксом и иногда експлорером) есть собственный механизм защиты. Отключил её на всякий случай через консоль администрирования. Агент работает и без этой службы. Нужна она вообще или можно без неё обойтись?
  4. Доброго времени суток всем Раздумываю устанавливать ли на компьютер Мail.ru агент. Раньше я им не пользовался, и вообще недоверяю подобным программам типа ICQ. Вопросы к имеющим опыт работы с этой программой. Меня интересует не функциональность и удобство, а прежде насколько это программа безопасна. Не устанавливает ли она дополнительное рекламное ПО? Не ведёт ли скрытый сбор иформации о пользователе? Не конфликтует ли с антивирусами, фаерволами или другими программами? Много ли потребляет интернет-траффика в режиме, когда агент просто запущен, но не ведутся разговоры или переписка? П
  5. Попробовал, установил All Errors в биосе - не помогло, всё равно зависает. Дальше уже боюсь экспериментировать. Если каждый раз компьютер выключать компьютер отсоединением от сети, можно совсем жёсткий диск угробить. Видимо остаётся только следить, чтобы айпод всегда был отсоединён перед перезагрузкой или включением компьютера. Тем не менее, спасибо всем кто проявил интерес к теме и попытался помочь.
  6. Компьютер зависает в любом случае независимо выключен айпод или включён пред перезагрузкой. Вот фото экрана, который появляется пред загрузкой компьютера и на котором загрузка собственно прекращается. В тот момент когда появляется этот экран, экран айпода тоже загорается и на нём появляется значок подключения и надпись "Подключён Извлеките пред отключением".
  7. Системная плата - GIGABYTE 8S661FXM-RZ. Проблема возникает всегда, когда iPod подключён по USB. и в том случае, если до перезагрузки выполнить его извлечение в программе iTunes. Если же iPod выключить в то время когда он подсоединён к компьютеру, то связь по USB всё равно остаётся, потому, что через USB-порт происходит зарядка батареи айпода.
  8. Насколько я понимаю, у меня в BIOS загрузка с USB-устройств вообще невозможна, её нет в списке. First boot device -HDD Second boot device - HDD Third boot device - CD К тому же у меня постоянно воткнуты в USB-порты флэш-карта с данными и USB-модем, но проблема возникает только, если подключён iPod.
  9. Недавно начал пользоваться iPod nano и обнаружил следующее неприятное явление: если при включённом в USB-порт айподе перезагружать компьютер, то загрузка останавливается на стадии появления чёрного экрана(когда появляется предложение войти в BIOS), при этом компьютер ни на какие команды не реагирует, даже после отсоединения айпода и вывести его из этого состояния можно только обесточиванием кнопкой выключения питания, что очень опасно для компьютера. Ни с одним из других USB-устройств подобных явлений никогда не наблюдалось. При этом сам айпод при подключении к компьютеру работает корректно.
×
×
  • Создать...