Перейти к содержанию

SBatalov

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о SBatalov

  • Статус
    Новичок
  1. Соглашусь. Но ведь стремиться то нужно. Ведь грамотные люди работают.
  2. Денис. А тогда каким образом другие продукты обнаруживают. ... Кажется это называется метод сигнатур. И что выходит? Сторонние продукты видят, а этот нет. Я бы конечно молчал, еслиб тот банер был ну просто новинкой, тогда модификации появлялись со свистом. Обидно за то что бесплатные утилиты видят, а лицензионный продукт за который я веря в его способности отдал чуток денежек невидет. Кста гдето был классный обзор, скорость реакции на появление новых вирусов. Мне было неприятно что каспер там далеко не на первом месте. Хотя в целом его работой я доволен и пока не решил поменять на другой проду
  3. Режим обновления автоматический. Каждые 6 часов. Денис Реестр это тоже системный файл. Разве нетак? Свой вопрос я задавал Госпадину Касперскому. Это на усмотрения модератора, мой вопрос перенесли в эту ветку.
  4. Простите. А каким образом рекламный банер может захватить управление, заблокировать множество функций, при этом по вашему утверждению не модифицируя файлы. В моем варианте. ( не уверен что логу AVZ найду) было востановлено несколько системных файлов, и удалены несколько веток в реестре. Дискутировать на тему а если.. можно долго. Не вижу ответа представителей лабаратории касперского. А именно от них мне хотелось получить разъяснения, и что мне нужно проверить дабы подобная ситуация не повторялась. По факту вопросов UP я пока не получил ни одного ответа.
  5. Попробую выразить яснее свою мысль. В KAV входит контроль файлов. Называется Защита файловой системы .... Почему модификация системных файлов не повлекла никакого предупреждения со стороны антивируса.
  6. http://support.kaspersky.ru/viruses/utility Это к вопросу бесплатных утилит. А в частности в тот период предлагалось использовать утилиту AVZ, которая с легкостью решила проблему, которую антивирус касперского, с обновлеными базами просто незамечал.
  7. Кто такой умный сказал что файрвол блокирует рекламные трояны. Порты пожалуйста, протоколы запросто, куча правил - да без проблем. А у вас IE или какой у вас там браузер в правилах (KIS, KWF, Outpost) где стоит? KIS слишком тяжелая штука.! Тот кто сможет меня убедить что троян это не вирус, Лично ящик пива поставлю. А в обратном смысле должен быть обнаружен. Пусть не с лету как у KIS но видеть рекламный банер и запущеный антивирус, согласитесь не здорово.
  8. Если задаете вопросы то задавайте русским языком. 1) При включении компьютера и вежлевом намеке на обновление, нажимаю обновить, при этом никаких других програмных продуктов не запущено. 2) вопрос не совсем понятен. Уточните что вас интересует, я отвечу. 3) Мною был пойман рекламный банер, от которого я избавлялся бесплатным продуктом рекомендованым лабароторией касперского. Бесплатный продукт справился и проблем. Удивило то что обновленный антивирус касперского при сканировании ничего ненашел. История была месяца три назад. Если найду точные данные по трояну то сообщу.
  9. Полностью содержание форума я прочитать не в состаянии, по этому прошу не ругать сильно если мои вопросы уже обсуждались(просто вежливо послать в нужную ветку форума). Я пользуюсь KAV2010, и по его работе возникли некоторые вопросы: 1) Обновление баз данных занимает более получаса, при том что канал интернета у меня достаточно широкий(22Mbit/s)? 2) Почему автоматически не обнавляется ядро антивируса? 3) Антивирус почти не замечает трояны (всем известные рекламные банеры) (при том что антивирусные базы я обнавляю регулярно) ? 4) Если я чтото делаю неправильно, то каким образом исправить
×
×
  • Создать...