Перейти к содержанию

AxQuller

Участники
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о AxQuller

  • Статус
    Постоялец
  1. Помогите найти программу, которая будет ограничивать доступ к компьютеру. Раньше, я неоднократно искал такие программы и уже забыл какие они на самом деле есть. Я ищу программу, которая будет подходить под такое описание. Где есть опции, вроде, запретить запуск экзешников на компьютере, изменение реестра, пока владелец не вызовет программу специальным нажатием клавиш, к примеру, ctrl+alt+P+Z и не введет мастер-пароль. Мне не нужна программа, которая будет "видима". Нужен stealth-режим. Логин админа, но не хочется, чтобы кто-то знал о ней. Посоветуйте!
  2. ... речь сейчас идет именно о "веб-антивирус" модуле. Ну а eksest аддонов нормальных, которые блокируют сайты к мозилле нет. Есть различные ноускрипты. Я бы скачал какой-нибудь BlockSite только, не сам BlockSite, а просто плагин, который блокирует мой черный список. Как так мне лень искать и хочется юзать только касперского, то я и спросил. Но повторяю, речь идет именно о веб-антивирусе. Я так понимаю, нет решений?
  3. Как настроить блокер сайтов в KIS 2010? А точнее, модуль веб-антивирус, мне нужно добавить нежелательные сайты, по-выбору, в СВОЙ черный список. Как это сделать, если тут нет опции оставить черный список сайтов KIS и + добавить ещё свои? Что за фигня то? Если я поставлю "для указанных веб-сайтов", тоесть для своих, то КИС не будет блокировать сайты, которые в его базе! Я хочу всего-лишь добавить сайты в черный список, но это можно сделать, только если убрать галочку с "для всех веб-адресов" (проверять ссылки) (тоесть КИС будет блокировать только мой список, а не его). КАК совместить и его спи
  4. Это покажется странным, но мне нужно сделать так, чтобы при запуске некоторых программ, разрешение переводилось в 1920*1080 (макс). У меня 1680*1050 на данный момент. Поставил, чтобы глаза не уставали от максимального. Для повышения фпс и графики в некоторых играх нужно именно такое максимальное разрешение (может не поверите, но это так, раньше не встречал). Чтобы при запуске переводилось в макс, при закрытии - в то, что было. Кароче, меняло настройки. Что мне сделать для этого? Может батник какой-нибудь состряпать, как? Может прогу скачать, какую? Подскажите. Сообщение от модератора Jen
  5. Стоит - adBlock, noscript - не всегда помогает. Вылетают сайты с порнографией при заходе на какой-нибудь сайт и возможно с вредоносными скриптами, а ноускрипт и касперский не вякают. Родительский контроль для себя? - не вариант. Дайте пожалуйста какой-нибудь ещё один плагин для файрфокса, кроме эдблока и ноускрипта. У меня есть BlockSite аддон, но у него пустой список. Как его пополнить можно? Я не знаю, может есть какие-нибудь фильтры для него? Самому добавлять крайне неудобно. Что-ж, мне чтоли на все нежелаемые сайты позаходить и вручную понаставлять в этот список? Нет-уж.
  6. У меня такой возможно немного необычный вопрос о дискографии Armin Van Buuren. Пробовал качать его альбомы, но почти везде нет нормального альбома. Есть только A States of Trance. Объясните что это такое? Тоесть, скачиваю - в архиве только один большущий файл миксов-ремиксов. Почему нет просто трэков, почему все залито в один большой файл? К тому-же, это похоже, что-то вроде радио? Откуда этот голос всегда появляется после трэков, типо "добро пожаловать, а сейчас прозвучит...". Так это на радио где-то крутят или нет? Если нет, то что это? Почему нет нормальных альбомов с трэками, а только все
  7. использую висту.. что еще забыл указать? сейчас попробую выполнить reg насчет языка - по умолчанию сам иврит (vista). встроены еще английский и француский ну и русский все языки естественно удаллись вместе с сервисом наверно просите за такую неграмотность . кривой virtual keyboard Спасибо vit9696. Помогло. Забыл сказать, что сам язык виндовс не слетел. Была проблема только с переключением. Но странно, что проблема решилась так быстро. Казалось, что сервис вообще был удален. Еще раз thanks.
  8. Prostite shto pishu ne na ru, no v processe chistki computera postradal odin process i eto bil kak vi sami uzhe dogadalis kakoi. Proshu pomoshi V komponentah windows udalil sluchaino naverno etot service. Skazhite pozhaluista kak ego vosstanovit'? Propala ne prosto yazikovaya panel. Ee poprosty net i voobshe etot service pohozhe celikom otsutsvuet. Delo v tom shto ya destvitelno nazhal 'delete', a ne 'disable'. Sovershil bolshuu oshibku. Mozhno kak-nit' ego vosstanovit' krome backupa? ne mogu prosto v danniy moment backup (tochku vostanovleniya) sdelat', na eto est' svoi prichini. A prob
  9. Немного не понял. Все-таки, защита реестра есть. Так ведь? Этого вполне должно хватать.
  10. Кароче, почитал я форумы и сложилось такое впечатление, что kis не защищает на 90 % (не буду писать на 100, так как ни один антивирус не защищает на все 100) от угроз. Все кто пишут "помогите баннер" или что-то в этом вроде - у них нет KIS 2010? Да и почему проблемы с винлоком, объясните мне?! В KIS 2010 УЖЕ есть antiWinLock. Объясните мне, неужели сейчас баннеры информеры стали настолько умны, чтобы обходить такие защиты, да и вообще чтобы игнорировать касперского? avz конечно полезная штука, но почему про KIS 2010 в темах (уничтожение вирусов) ничего не сказано? Неужели он все пропускает?
  11. Угу, конечно. Еще как бывает. >> Так, никто не может подсказать как конфиг перенести, где он находится? Я переустановлю, попробую ещё. Просто много настроек.
×
×
  • Создать...