Перейти к содержанию

Don_migel

Новички
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о Don_migel

  • Статус
    Новичок
  1. спасибо, но все равно, со стороны ЛК это не самый умный ход. Продукт ЛК только недавно стал настолько удобным и приятным в соотношении цена/качество, что народ стал предпочитать купить нежели искать что-то взломаное, а тут хоть и не особо напряжная, но подстава. Тот кто разберется как через командную строку активировать, у того, как правило, и инет есть, да и ключ не особо нужен, всмысле и платить то за каспера не будет.
  2. то есть это так задумано, тогда я могу с уверенностью заявить что такой "анти-пират" очень сильно пошатнет продажи каспера. Многие клиенты, особенно бюджетники, не имеют инета дома, но каспера покупают регулярно, а ключ активации и базы получают из инета на работе. Кстати, в 2010 грамотно реализовано обновление из папки - эта функция очень способствовала поднятию продаж каспера среди таких клиентов, а теперь они однозначно от каспера откажутся - их конечно не много, но даже маленькое пренебрежение заканчивается большими потерями, эти люди, перейдя на нод или вэб, начнут усиленно сподвигать
  3. Привет всем, есть вопрос: А почему 2011 версии не активируются с помощью ключа как это раньше делали 2010 и требуют обязательного наличия интернета, хотя ключ активации совершенно нормально присылается ЛК на мыло.
  4. часто бывает из-за некорректного обновления - сбой инета во время обновления антивирусных баз. Обычно достаточно обновить базы заново вручную и все восстанавливается.
  5. У нас не очень большая не муниципальная фирма - у нас все "продвинутые пользователи" и мои работники визжат когда не могут своими руками чего нить запустить или проверить или посмотреть - вобщем тяжело когда все умные. А в отчетах у нового интерфейса, действительно почемуто не удаляются записи из вкладки карантин, пути к файлам есть, а удалить нельзя, правда это к домашней девятке больше относится, так как обновленную версию корпоративки, как я уже ранее говорил, не ставил и не могу утверждать, а общаюсь постоянно с коробочными версиями девятки - и они мне визуально не нравятся.
  6. Неудобства: 1. проверка, ранее - более чепорный вариант,выбор отдельно, кнопка отдельно - теперь, выбираешь и нажимаешь на все окно чтобы пошла проверка. 2. Работа с отчетами - как правило констатация совершенного факта, удобно для начинающего пользователя, малоинформативно в работе: - ведение отчета с минимальным периодом в 1 день, иногда пользователю необходимо принтскриновскую распечатку на притере делать и носом тыкать что найдено вот столько вот зловредов, а то у нас все белые и пушистые и вирусов ни у кого нет. - в отчете нет событий, где можно пошагово посмотреть что куда и
  7. Ну если разница в 400 рублей сильно обременяет, или же у вас Виста или Виндовс 7, то можете купить КАВ, только не отключайте родной файрвол, который у висты и у семерки более чем хорош, ну у ХР не очень, а если можете потратить лишние 400 рублей на защиту своей информации, то лучше купите КИС, так как там очень мощный сетевой экран - поинтересней многих сторонних производителей, я уже не говорю про встроенные виндовые, и реально проще в управлении - вкл./выкл., а остальное он сам не плохо сделает.
  8. Да нет, я сам не пробывал - не знаю, но те кто уже поставил восьмерку, ну и Воркстэйшены аналогичные под оною восбмерку, утверждают что интерфейс у такой корпоративки стал как у девятки домашней - красивый но не удобный. А десяткой и девяткой - я эти коробки по цифрам на оных коробках называю, извините что не профессионально.
  9. он ни как не мог поместить вас в черный список за то что поставили на второй комп - схема обнаружения количества компов с одним и темже ключом устроена несколько другим образом, более того даже если и обнаружит такое - то не так жестоко все будет происходить. скорее всего у вас базы не дообновились - инет сбойнул, обновите базы заново и все заработает. ну и как ставили каспера на второй комп, там где инета нет - получали ключ на почту или же еще как смогли.
  10. Сам являюсь официальным партнером ЛК, и могу сказать что на коробки наценка небольшая и 600 рублей за КАВ - это гораздо ниже закупки. Даже если этот магазин демпингует, за что ЛК может отозвать статус партнера, то явно в минус себе, что противоречит здравому смыслу. Сейчас даже продление КАВ стоит 720 рублей, это раньше оно 580 было, а продавать ниже рекомендованной цены партнерам запрещено, потому меня и удивляют тендера и аукционы когда и выше поставить не можешь и ниже нельзя - вот и получается десяток фирм и у всех одна цена, выбирай кого хочешь, так что фоткайте и будет этому магазину а
  11. мне "шестерка" вообще больше нравится, проще для понимания и удобнее в эксплуатации - логически все на своем месте, я даже на десяток больше лицензий заказываю в ключе, чтобы легально на компы сотрудников устанавливать вместо домашних "девяток" и "десяток". Плюс интересный факт, замеченный не однократно, после проверки "десяткой" зараженной системы при проверке "шестеркой" еще парочку зловредов отыскивается, наоборот - никогда.
  12. Все победил зверя - сильная штука klbackup. Полный снос, затем restor - и вот оно счастье.
  13. 1. Советы, на похожие вопросы, другим людям, на которые я набрел пользуясь поиском. 2. если переустановить на восьмерку - придется ли всю сеть перетаскивать на новые клиенты и, соответственно, все заново перенастраивать ? 3. ну и лог задачи обновления, извиняюсь - как делается ? Если "События\Отказ функционирования", то там написано: Component "Updater" was not installed correctly. (#1130-0) или как еще он делается.
  14. Здавствуйте всем, не пинайте сильно - поиском искал, на дельные советы товарища Капрала набредал - непомогло, возможно не нашел то что нужно мне. Суть в следующем - С пятницы КАК не получает обновления, сначала вовсе ошибок не было, потом прочел сдесь на сайте советы: переустановил КАК поверх старого, убил глобальную задачу обновления и создал заново - обновляться он не стал, но хоть ошибка начала вылетать: "Задача получения обновлений сервером администрирования завершилась с ошибкой". В логах нашел следующее: "Component "Updater" was not installed correctly. (#1130-0)" Как можно за
×
×
  • Создать...