Перейти к содержанию

Kuznechik

Новички
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Kuznechik

  • Статус
    Новичок
  1. Заметно дольше загружаются страницы в браузере (Опера), в остальном всё вроде нормальненько, мне нравится. Если это единственная жертва ради лучшей защиты - готов смириться, отключать защитные функции из раздела "Контроль работы в сети" для ускорения загрузки страниц не буду, зачем ставить защитный продукт, а потом кастрировать его, предпочту безопасность, пока оцениваю KAV на 4,99 по пятибальной шкале.
  2. Спасибо всем! Подружились таки KAV с Outpost, хотя нельзя сказать, что сразу были рады друг другу. Сделаю отдельный бэкапчик, понаблюдаю - как будут жить совместно. Почему я не могу Вам на плюсики нажимать?
  3. Я не от жадности, так и планировал - отдельный файрволл. Сейчас сделаю бэкапчик и всё таки попробую Аутпоста приторочить.
  4. Mark D. Pearlstone Outpost Security Suite Pro 64, и, кстати, вспомнил (!) - примерно полтора-два года назад я захотел установить пробный KAV, с тем, чтобы по результатам тестирования принять решение о приобретении, т.е. прежний антивирус достаточно давно вызывал у меня лёгкое беспокойство, но тогда, при установке, заявление KAV о несовместимости с Агнитум и требование его уничтожить я счёл неприемлемым, прервал установку и, таким образом, наше близкое знакомство не состоялось, к сожалению ("а счастье было так возможно"). Xenon да KAV, конечно, если бы KIS - вопроса о файрволле не могло б
  5. Ну вот, дождался - два десятка буквоцифр присылали аж полдня, практика обычная, но я к этому никогда не привыкну. Установил/активировал/зарегистрировал. При установке KAV обнаружил и потребовал удалить файрволл, который ещё до начала установки был предусмотрительно удалён, при помощи анинстоллера, с последующим ребутом и чисткой реестра, что заставляет задуматься о качестве как анинстоллера, так и чистильщика реестра. Теперь не могу самостоятельно решить - можно ли опять установить этот файрволл или низзя? Тут надо сказать, что этот файрволл при установке обнаруживает враждебные продукты и, пр
  6. Если что-то не понравится, ничто не помешает мне вернуться на ХХХ, а купил потому, что уже несколько месяцев подозреваю, что должно понравиться.
  7. Качаю IDM, просто на том конце, наверное, скорость ограничена, ну не страшно, есть пока чем заняться, да и ключик врядли сегодня пришлют, так что завтра уже ставить буду. PS. и чё я не японец - взял бы поновее версию
  8. Спасибо, Денис-НН, оплатил, качаю, вот только скорость увидел и прибалдел: двадцать кил в секунду, это чуть ли не два часа, почему так? Попробуйте остановить закачку и начать заново. Или попробуйте чуть позже.
  9. Нет, не тормозит, я и не собирался такое говорить. Только что закончил проверку VRT - нашёл сорок одну штуку не шибко опасной, но всё таки заразы, в папках типа Temp. Интересно, если б машина была KAV защищена, нашёл бы VRT и если да - то сорок одну ли штуку? Надо попробовать, но думаю, что отдельный файрволл всё таки лучше, чем интегрированный, поэтому куплю KAV, а не KIS. Кстати - за яндекс деньги можно купить? Уважаемый, это НЕ требование, зачем передёргивать, я просто сообщил, что готов за такую лицензию заплатить, какие у меня основания чего-то тут требовать?
  10. Ну это Вы точно пошутили , это лишнее. Практически не боюсь, хотя теоретически такую ситуацию не считаю невозможной. VRT использую как фундаментальную профилактическую меру, регулярно, для повседневной же защиты не только правильная настройка системы - отдельный файрволл, лёгкий антивирус средней эффективности (не назову, по понятным причинам).
  11. Встречная рекомендация: давайте без фанатизма, в хороших делах он не менее вреден, чем в плохих. Вас, в частности, это приводит к нескольким ошибкам в одном сообщении, как орфографическим, так и стилистическим. Сейчас скачиваю VRT (просто проверяю им машину каждые полтора-два месяца) и думаю: почему такой замечательный, даже скажу - великолепный, самый лучший в мире (на текущий момент) продукт существует только в бесплатной версии и, как следствие, без функций ввода лицензионного ключа, обновления. Ну если есть спрос, люди готовы заплатить деньги, почему бы не довести до коммерческого состояни
  12. Согласитесь, что 6.0 SOS несколько не VRT, да и цена там корпоративная, я же оиентируюсь на примерно полторы тысячи рублей за лицензию. А мне сканер и нужен, как 6.0 SOS, только для хоум юзера и по хоум цене.
  13. Добрый день. При замене Virus Removal Tool на новую надо ли сносить перед этим предыдущую или можно поверх ставить? Спасибо. PS. сделайте Virus Removal Tool с функцией обновления - куплю (и нас, таких желающих, много)
  14. ну вот, одноразовый получается а вот это точно к Е.К. никаким боком строго говоря, это было не пожелание, а мнение, которое можно обсудить (хотя можно и не обсуждать), просто я подумал, что платный Virus Removal Tool с функцией обновления нужен не мне одному, многие бы купили, деньги лишними не бывают, а тут практически новый вид продукта (и почти готовый уже), и полагал, что из контекста поста видно, в каком ключе всё изложено я тоже так думаю
  15. ну дорого же, и сильно избыточно для одной домашней машины вполне устраивает, за отсутствием обновляемого варианта, просто несколько неудобно, но ненапряжно, ввиду нечастого использования ну опять же - это не совсем то же самое, что Virus Removal Tool, Вы же прекрасно это понимаете так именно в удобстве - заплатил, скачал и забыл, при следующем обращении запустил - и всё, не надо проверять самому, есть ли обновлённый на сайте и заменять на обновлённый, если есть
×
×
  • Создать...