Перейти к содержанию

Sergey.51

Новички
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Sergey.51

  • Статус
    Новичок
  1. Докачка конечно не проблема,но только она уже достала.И за Kis обидно.Нашел в Гугле,что вроде аналогичная проблема сначала была при начале скачивания с летитбита.Пользователи не могли начать скачивать,кис кешировал долго.Сделали кеш 1 сек, и скорее всего разработчики перенесли проверку на после скачивания.А хуже стало.И то,что файл под паролем- кис теперь сообщает после скачивания.Обидно,если файл несколько гигабайт.Ну,ладно.Придется докачивать,как и докачивал.Спасибо за ответы.
  2. Да,1 сек,все настройки по умолчанию.А может такое быть,что комп не новый,частота процессора 1.8.Шина-не знаю.Но тоже скорее всего не быстрая.Поэтому и проверка затягивается,и выходит за пределы 1 или две минуты, столько там примерно разрешено паузы.Может из-за этого?
  3. Kis 2010 9.0.0.736 ab.Браузер Firefox 3.6.6. C помощью Download Master.Но кис проверку делает независимо,какой браузер и какая качалка.А если бы без качалки,то я бы с летитбита никогда бы не мог докачать.
  4. Здравствуйте.Есть проблема.При скачивании файлов,(например, какой-нибудь iso или Тотал коммандер), kis2010 в конце скачивания начинает что-то проверять( шестеренка в трее мигает-согласно руководству-это проверка трафика), Проверяет сравнительно долго и,если скачивать с Letitbit,то на этом файлообменнике срабатывает таймер и скачивание завершается с ошибкой закачки.Потом я все-таки докачиваю,файл еще раз кисом проверяю,кис ничего не находит. Какую галку в настройках надо снять или установить,чтобы скачивалось без этой проверки в конце закачки? Чтобы не прерывалась закачка.
  5. Ладно,спасибо всем,что откликнулись.Тему закроем.В гугле и яндексе похожей темы не нашел,а на сайт касперского зайти что-то не могу,хоть и перерегистрировался.Проблема недокачки есть у многих.Но только наверное не догадываются,что это возможно из-за того,что кис в конце проверяет файлы дольше,чем позволяет файлообменник.
  6. Sergey.51, в крайнем случае можно добавить маску обменника в исключения веб антивируса. попробуйте еще восстановить антивирус, Пуск-все программы-KIS-Изменение, восстановление или удаление-восстановление Это наверное опасно.Не хотелось бы.Я Наверное попробую перейти на версию 2009,если это без денег возможно.Впрочем возможно и там то же самое,только незаметно.Нет там шестеренки. Файлы у меня не докачиваются в больших архивах.но только в сложных.Фильмы скачиваются без проблем. А на голд скачиваниях таймеров наверное нет.Там нет ограничений вообще.
  7. Обрыв закачки из-за киса.Я вычислил.В конце закачка приостанавливается,и в это время начинает моргать значок в трее на котором шестеренка,и моргает пока не высветится ошибка закачки.А про ошибку кеширования я читал,и связана она с началом закачки.Это не то. А качаю уже года четыре в основном с файлообменников в бесплатном режиме.
  8. A что такое СF2,Если это решение на каких-то страницах описано,то может ссылку покажете?А патчи же отдельно не скачиваются,Я с сайта лаборатории последнюю сборку качал.
  9. А может,просто не обращал внимания,не замечал,пока не оборвалась закачка на 99% пару раз. Да и a и b
  10. Да,эти настройки у меня,как Вы показали.Они по умолчанию выставлены.И 1сек тоже,но она на начало закачки влияет.А скриншот показать сразу мне трудно,потому что шестеренка(еще она даже на звездочку похожа) появляется только при определенных каких-то условиях.Похоже,что при больших сложных файлах.И иногда просто при загрузке веб-страниц.Нашел,что шестеренка была давно в каких-то старых сборках или версиях,потом ее убрали.А чаще всего значок подмаргивает в трее как обычно и все. Наверное надо убрать галку с "Проверить вложенные OLE-объекты",но что это я пока не знаю,и думаю,что при этом появ
  11. Здравствуйте.Недавно появилась проблема.При скачивании с файлообменников файлов,(например типа iso), - kis 2010 736 в конце скачивания начинает проверку с шестеренкой в трее, и не успевает.-На файлообменнике срабатывает таймер и скачивание завершается с ошибкой закачки.Потом докачиваю,проверяю,касперский ничего не находит.Это неудобно.Не всегда возможна докачка.Можно ли что-нибудь изменить в настройках kis,чтобы скачивалось без этой проблемы и без снижения уровня безопасности? Раньше этого не было.И если можно-чем отличается проверка с просто мигающим значком от значка с шестеренкой? В опи
×
×
  • Создать...