Перейти к содержанию

TypucT-cheb

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о TypucT-cheb

  • Статус
    Новичок
  1. Разобрались в проблеме. Ответ нашли на вашем же сайте, в базе описаний ошибок. Цитирую: Ошибка: После установки продукта Лаборатории Касперского версии 7.0 или 6.0 пропала сеть и доступ к общим ресурсам. Код события: 2011 Источник: Srv Описание: Значение параметра конфигурации серевера "IRPStackSize" слишком мало для исполььзования локального устройства. Увеличьте значение этого параметра. Далее идет описание проблемы и ее решение, с заменой значения в реестре. Так что всем спасибо. )))
  2. Дело в том, что у нас не КИС. У нас стоит Антивирус Касперского 6.0 для windows workstations. Как быть в этом случае? Сейчас пробую поставить все компоненты полностью, и в настройках антихакера выбрать доверенную сеть.
  3. Насчет трафик инспектора - никакой клиентской части. Нигде не ставили. Он работает в качестве прокси сервера. Когда нужен интернет, просто прописываем в настройках internet explorer адрес прокси сервера и все. Больше трафик инспектор никаких действий не производит. Теперь второе - что за NDIS фильтр? это фильтр в настройках Касперского?
  4. traffic inspector никак не мешает сети. Он просто как прокси делит канал Интернет на части, и другие функции у него просто отключены. До Касперского долгое время стоял NOD32, а до NOD был тоже Касперский (года 3 назад, я правда тогда еще не работал в этой организации). Все это время не было проблем с общими папками. Если на машине, с которой пытаюсь войти на др. компьютер, стоит Касперский, а на целевом компьютере - нет, то все в порядке - доступ к общим папкам есть. Если же на целевом компьютере стоит Касперский - тут в обоих случаях (и при установленном, и не установленном Касперском на ис
  5. Да, проблема остается. Уже пытался... Есть еще одна особеннность: в соседнем компьютерном классе ставили с самого начала из Касперского только файловый антивирус. В этом случае доступ к расшаренным папкам есть. Здесь же не помогает, удаление + удаление ключей в реестре = проблема остается.
  6. Сеть локальная. Канал интернет один ( выставили прокси traffic inspector, через него выходят в сеть все компьютеры локальной сети). Домена нет, есть одна большая рабочая группа (около 100 компьютеров). Скриншот сделан с компьютера, который стоит от того, к которому подключался, на расстоянии 50 см. Общий свич - неуправляемый D-LINK на 24 порта - на расстоянии 4 метров от обоих компьютеров.
  7. Первым делом загружаетесь в БИОСе (клавиша DEL при загрузке компьютера). Выставляете дату 23.01.2010, время 04:30 утра (примерно). Сохраняете настройки и перезагружаетесь. При загрузке снова запустится окно вируса. Вводите код: UG686632. Через пару минут компьютер самостоятельно должен уйти в перезагрузку. После перезагрузки окно пропадет. Антивирус запустится. Но диспетчер задач все равно заблокирован, и многие программы не запускаются, система тормозит. Проверьте на вирусы всю систему (полная проверка). Лучше даже скачать Ad Aware 8.1.2, обновить и проверить всю систему. Все хвосты вируса
  8. Доброго времени суток. Никак не получается наладить доступ к общим папкам. Суть: На 20 машинах стоит WINDOWS XP HE SP3. Установлена коммерческая версия на 100 компьютеров Антивирус Касперского, версия 6.0.3.837, срочное обновление c.d.e.f.i. Если Касперского на машине нет, брандмауэр включен, доступ к общим папкам есть. Если ставлю Касперского, выборочно, из компонентов защиты выбираю только файловый антивирус, всё остальное не устанавливаю, то доступ к компьютеру есть, к общим папкам - нет. Убирал общий доступ к папкам, выставлял его снова, в безопасном режиме выставлял параметры бе
×
×
  • Создать...