Перейти к содержанию

bistrov

Новички
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о bistrov

  • Статус
    Новичок
  1. так и что? раньше стоял Kaspersky Administration Kit 6.0 и клиент и все работало (правдва бывало, что конект тоже отваливался, но не часто), а тут вообще не могу установить соединение (синхронизировать)! Проблемма решена путем переустановки КИТа 8.0 (мабудь был какой глюк).
  2. Kaspersky Administration Kit 8.0, причем установлен на той же машине которую не могу синхронизировать с агентом администрирования, а агент ставится при установке Kaspersky Administration Kit 8.0.
  3. Доброго времени суток всем, вот такой вопрос: стоит Kaspersky Administration Kit 8.0 (консоль), клиент на котором стоит ОС Vista SP1 не может быть синхронизирован с сервером администрирования (пробовал переустановить и агента администрирования и сам КАВ 6.0), а на клиенте где стоит ОС Виндовз ХР все нормально при тех же манипуляциях. Кто сталкивался с таким чудом? icq: 290758414
  4. папка (C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\)
  5. Обновляюсь с сервера Касперского, как там могут быть старые базы?
  6. Может в таком случае стоит просто поднять версию Kaspersky Administration Kit? на 8.0?
  7. А есть ли какая утилита или кумулятивное обновление на Kaspersky Administration Kit 6.0 дабы убедиться, что базы находятся в актуальном состоянии?
  8. Жесткие нормальные, просто тащить по 200 метров всякого хлама, как-то считаю нецелесообразно. Реестр ведь тоже не резиновый.
  9. Неужели с ноября месяца 2009 небыло выпущено никаких автопатчей?
  10. Скажите, как сделать так, что бы на клиентских машинах, которые обновляются с сервера администрирования Kaspersky Administration Kit 6.0 не сохранялись базы обновлений в полном объеме, так, как занимают очень много пространства на ПК. (C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\) Заранее всем благодарен.
  11. Kaspersky Administration Kit 6.0 получает обновления с сервера Касперского в автоматическом режиме. Базы актуальные а обновления программных модулей остаются без изменений (например за ноябрь месяц 2009 года). В чем проблема?
  12. Пожалуйста: И ЕЩЕ, посмотрите на дату последнего обновления программных модулей.
  13. Ну во многом согласен. Убедили! Еще раз спасибо! И в догонку такой вопрос: Антивирус Касперского 6.0 обновляется в 05-00 утра, а в получении баз стоит 01-00 ночи! Как понять? Это время выхода в "эфир" баз с сервера Касперского?
×
×
  • Создать...