Перейти к содержанию

Marcos

Участники
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

1 Подписчик

Информация о Marcos

  • Статус
    Постоялец
  • День рождения 16.01.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Лично у меня было точно также. KIS включен - Интернет не работает и наоборот. Тогда у меня комп пылью забился. В СЦ почистил его и всё стало работать. Может от этого не работает.
  2. Постоянно сижу В Контакте, зарегистрирован в Моём Мире и Facebook. На Мой Мир захожу 1 раз в месяц, а на Facebook - 1 раз в полгода.
  3. Mark D. Pearlstone, спасибо, сейчас попробуем установить...
  4. Чего-то в Publisher такого не вижу... Не знаю... Могу
  5. Вот: http://www.securelist.com/ru/advisories/35779 А там только 1 ссылка. Выбирать не из чего. Это еще один вопрос который я собирался задать здесь.
  6. Форумчане, выручайте! Сегодня начитавшись на securelist.ru всяких ужасов, сделал проверку на уязвимости. Нашло целых 5 уязвимых программ. Mozilla Thunderbird исправил (обновился), а вот Microsoft Office подправить не могу... Например ставлю обновление для Publisher, а он мне выдает: Что-нибудь можно сделать? P.S.: Офис сами понимаете какой... P.S.S.: Вопрос к ув. модераторам: я под п. 12 попадаю?
  7. Евгений Малинин, я для сравнения (не поймите чего плохого). Здесь спорить, я думаю, не придётся... Ты что - считаешь их что ли?
  8. Только из-за этого и не побьём! А максимум что я нашел для ЛК - 2 рекламных программы... Вот этим я хотел сказать, что у какого-то антивиря сбой произошёл, ну а остальные по аналогии в базы добавили легитимный файл. Ведь такое тоже бывает.
  9. Эта фраза улыбнула... А зачем дятлов ЛК мучать? Ай-яй-яй, нехорошо! У Веба ложное срабатывание - пусть его "дятлы" и долбят файл... Я читал что если 1 анивирь детектит файл, пусть даже ложно, за ним начнут "повторять" и остальные антивирусы. По-моему у ЛК такой опыт был. Кстати, у меня только RESET.EXE есть Я хотел на вебовском онлайн сканере проверить.
  10. Если бы мне задали этот вопрос года 2-3 назад, я бы однозначно ответил: "Да, я много читаю!". Действительно я читал ну очень много литературы, в основном детективной. Потом постепенно, постепенно книги вышли из моей жизни, а их заменили электронные версии. "Читалки" пока нету, в самых ближайших планах на лето её приобрести. Электронные версии книг покупаю на OZON.ru, они там копейки стоят (от 10 до 100 руб.). Но вот сейчас стараюсь снова читать бумажные книги, хотя в книжном магазине я был где-то 8-10 месяцев назад (ручка кончилась). В основном читаю зарубежные детективы.
  11. По-моему это уже давно написано. Я на вебовский форум ещё когда заходил, и увидел. Тоже удивило. ИМХО, "компетентные органы" должны предъявить претензию владельцу номера.
  12. А жалко! А лучше всего приезжайте в августе - мы с вами поедем и на озеро, и за ягодами и за грибами! В этих местах всего полно. Лишь бы время, и деньги иметь, чтобы приехать...
  13. Nesser, чтобы вам приехать ко мне нужны всего 30 часов! Я уже посчитал! Сегодня выезжаете - 30 июня будете у меня! А что: у меня на всю неделю прохладу обещают!
  14. Nesser, да пожалуйста! Покупаете билет на поезд до Кулунды - и вы в раю! А я билет до Саратова покупаю в срочном порядке...
×
×
  • Создать...