Перейти к содержанию

DeathMan

Новички
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о DeathMan

  • Статус
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    362637427

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Курская обл.
  1. На KSC 10.5.1781 говорят что ничего этого не ставили и все работает. Вопрос, не уж то на 11 надо все это (gcc, binutils, glibc, glibc-devel, make, ld, rpcbind) нагружать, сомневаюсь! Сервер с KSC 11 пингует машину как по IP так и по NS, так же на машине установлен в ручном режиме Агент 12.0.0.60, но KSC никак не хочет видеть её и соответственно добавлять под своё управление. Может ли кто дать ответ - почему KSC перестал даже видеть машину с Агентом ? Кто может сказать, какой именно нужен Агнет к моему KSC ? Вот например на офф сайте, а точнее тут https://www.kaspers
  2. Потому что KSC говорит то что в первом моем посте, так что агент вообще через KSC не залетает на машины. Извините, а куда их надо ставить, судя по названиям на Astra Linux, я правильно понял ?
  3. Никак не могу добиться того что бы KSC увидел агента 11.0.0.29 На компе через терминал: 1) sudo su 2) dpkg -i klnagent64 3) запускаю скрипт после соглашения, там прописываю IP сервер KSC 4) Далее выбираю из четырех пунктов - пункт №1 типа "Не настраивать Gateway", так же пробовал и с прописыванием Gateway. 5) Перезагружаю ПК 6) Делаю поиск на KSC ту машину, он её находит, но говорит что агент не установлен. Помогите, что еще нужно сделать ?!
  4. Пробовал Агентов: 11.0.0.29 и 12.0.0.60 P.S. Ставить пытался через KSC, сейчас буду пробовать на самом АРМ поставить агента и уже потом пробовать через KSC устанавливать KES
  5. Я поэтому и прошу помощи "Помогите разобраться с инсталляционными пакетами (подобрать необходимые) для KSC 11" Тех параметры железа соответствуют заявленным.
  6. Помогите разобраться с инсталляционными пакетами (подобрать необходимые) для KSC 11, а точнее какие именно нужно интегрировать для того что бы появилась возможность устанавливать на удаленные АРМ (с помощью Агента Kaspersky) под управлением Astra Linux Orel 2.12.43 антивирус Kaspersky EndPoint Security 11.X Пробовал скачивать и от сюда https://www.kaspersky.ru/small-to-medium-business-security/downloads/endpoint И от сюда https://support.kaspersky.ru/kes10linux#downloads но эффект один и тот же KSC при попытке установки Агента сообщает "Не поддерживаемая версия ОС
  7. У нас так и настроено. Просто нам необходимо знать относится ли данный IP адрес 95.167.139.6 к Вашим ресурсам. Наша вышестоящая служба безопасности среагировала на данный IP и сообщила о возможном фишинге, прошу проверить и прояснить ситуацию. Спасибо.
  8. Добрый день, подскажите есть по этому IP 95.167.139.6 сервер Kaspersky или этот адрес не относится к Kaspersky никаким образом ?
  9. Сработало ? Есть смысл пробовать ? Открыть ветку реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\protected\KES10\settings Изменить ключи на следующие значения: "EnablePswrdProtect"=dword:00000000 "OPEP"="" В шестнадцатеричном виде изменить "1" на "0". Сможет ли кто из этого reg файл собрать что бы не лазить по ключам реестра вручную ?
  10. Подскажите где можно изменить путь обновления Kaspersky через реестр, стандартным путем не дает, установлен пароль на изменения настроек и он утерян? Обновить антивирусник удалось до последней доступной версии, а вот изменить путь обновления баз на локальный сервер нет.
  11. Спасибо большое, за исчерпывающий ответ !
  12. Есть KIS2010 или KAV2010 в них идёт лицензия на 2 ПК, а возможно ли использовать в одном году один ключ а в след другой, на одном и том же ПК ?
×
×
  • Создать...