Перейти к содержанию

Комсомолец

Участники
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о Комсомолец

  • Статус
    Постоялец

Контакты

  • Сайт
    http://www.skm-rf.ru
  • ICQ
    347582843

Информация

  • Город
    СССР
  • Интересы
    Коммунизм<br />физика<br />компутеры и интернет
  1. Есть решение проще (да простят меня разработчики): ***CENSORED BY JIABP*** Ну уж нет, в моё дежурство не прощу, хоть я и не девелопер. Комсомолец, вроде патриот, а отечественному производителю жизнь портиш. И всё же не надо говорить тут, как нужно "ломать" Касперского. Надеюсь это больше не повториться. P.S.: И мне за совет скинь готовый ключик ***CENSORED BY JIABP*** P.P.S.: А за такое можно и в баню отправиться париться. это уже наглость ))
  2. К сожалению, служба Plug and Play, в отличие от RPC, который сносился LoveSan, не подлежит восстановлению (в свойствах службы закладка восстановление), против MsBlast и подобных в качестве времянки хватало. Возможно имеет смысл поотключать по очереди зависимые службы - может они ведут к сбою. Но ИМХО это вирус, и гораздо более вредоносный, чем прошлые Lovesan'овские версии.. Ищите в диспетчере задач, запускайте поиск руткитов.
  3. Ставь внутренню сеть, пиши в антихакере что она внутренняя, в ней не нужен режим невидимости.
  4. "в эту папку кидаются обновления Windows?" - типа того. Просто времени не было писать долго
  5. А зачем тебе 4 системы? Я еще понимаю линух и хрюшу про, а вот dc t остальное ИМХО лишнее.
  6. А у меня на работе обстановка нездоровая - там с центрального сервака как раз атаки и сыплются, а вот извне сети ничего не идет. И в отличие от того что дома (мне пока целенаправленно никаких бяк не делает) на работе это именно целенаправленное нападение. Поэтому без защиты я просто сеть не включаю.
  7. LiveInternet'овский вижу. А рамблер с мэйлом нам не нужны?
  8. Ну, не на самом сайте, а на форуме (когда сделаю), хотя это правилами и запрещено... Тут еще будет вопрос, как это вставить - у меня автоцензор режет все ссылки Не понял! Ну я пользуюсь браузером IE и что теперь со мной нет смысла дискуссию серьёзную разводить?! Да уж.... я вот например оперу не люблю, ну и что из этого? На вкус и цвет все фломастеры разные! Ну, тут тебя членство в группе администраторов спасает Общаться с тобой будут все равно. Некоторые даже если не захотят)) Угу. Тока под осла сидеть все настраивать все влом, когда все то же самое можно увидеть и из-под оперы, причем гораздо быстрее. Я уж не говорю про открывание во вкладках, которое появилось только в седьмом осле, причем взяли и просто уперли идею. А вот в шестом сидеть, когда открыто 20-30 окон - свихнешься. Если раньше это не сделает компутер с такими затратами ресурсов.
  9. Ни одного счетчика внизу не вижу - стало быть уж как минимум мэйловский и рамблеровский счетчики отсутствуют. А стало быть вас нет в рейтинге. ИЦ - во-первых, по нему сразу видно, занимается ли кто-то продвижением сайта в сети или нет. В данный момент этим никто не занимается - иначе бы ИЦ был горадо больше. Кстати, счетчик ИЦ отображал бы циферку, а не CY, если: а)убрать "http://www" б)ИЦ>10 А если кого-то персонально раздражает - включить баннерорезку и все.
  10. Наше дело предложить, ваше дело отказаться А мне работы и на своем форуме хватит
  11. hideip - это все вычитается счетчиком очень быстро, просто вынесут к такой-то матери из рейтингов и все. Про прокси - вы тут анонимность ликвидировать не сможете. Постоянно прокси обновлять - дело сильно геморройное. Проще автоцензор настроить. ________________________________________ Кстати, какой чучмек счетчики снес? Это же позиция в рейтингах, повышение посещаемости и прочее! Индекс ИЦ зря убрали. При такой политике он правда не скоро выше десятки поднимется.
×
×
  • Создать...