Перейти к содержанию

S.A. Max Ivanov

Участники
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

S.A. Max Ivanov стал победителем дня 28 октября 2008

S.A. Max Ivanov имел наиболее популярный контент!

Репутация

7

2 Подписчика

Информация о S.A. Max Ivanov

  • Статус
    Новичок
  • День рождения 21.04.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    212448954

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    планета Земля
  1. присоединяюсь к вопросу. севис ОЧЕНЬ нужный и полезный, к тому же он бесплатно значительно повышает рейтинг ЛК.
  2. Добрый день! нам однажды пришлось оформляли клиенту лицензию со сменой организации. потребовались: 1. Новые реквизиты 2. Письмо на фирменном бланке компании А о том, что "в связи с реорганизацией правоприемницей становится фирма В" (в свободной форме) с подписями и печатями обоих организаций.
  3. #21 да его свежее и не было. это предположение. вроде "если нельзя, но очень хочется, то можно сделать вот так". как наиболее близкий вариант.
  4. вся проблема в том, что апгрейд предусмотрен только в корпоративе... исходя из Прайс-гвайда - как основного документа по продажам продуктов ЛК - апгрейд в хоуме / сохо должен соответствовать именно досрочному продлению. да, у некоторых вендоров при апгрейде происходит суммирование срочных ключей, но у них это официально заявлено. у ЛК этого нет, поэтому имхо стоит исходить из доступных вариантов.
  5. C. Tantin ключи от "2010" будут совместимы вниз плоть до семерки. купить продукты "2009" будет сложно уже через месяц после релиза "2010". склады щас под завязку не забивают ). а предложение с блокировкой ключей было именно при активации. т.е. в вашей ситуации - вы действительно покупаете годовую лицензию + продление одномоментно, но активируете то не за раз, вторая коробка у вас просто год пылится на полке. не активированный код как известно не прокисает. а вот если человек "напродляет" себе + другу + соседу и активирует все ключи сразу (халява ж!) - тут да, рабочим останется только по
  6. второй "последний" вопрос: надо конечнику купить для себя / соседа / друга 10 лицензий КИС. он приходит в магазин, покупает ОДНУ коробку за 1600, тут же ее вскрывает - продляет, вскрывает следующую коробку - продляет,.. у меня - как у продавца - нет оснований ему в этом отказать (лицензия в наличии). итого он за 5 коробок вместо 8000 заплатит 5440 и съэкономит 2560 рэ. при этом теряю я, теряет Лаборатория. в следующем году он продлит ОДНУ имеющуюся у него лицензию продления, а остальные коробки продлит указанным выше способом. ситуация далеко не гипотетическая. на моей практике такое было
  7. собственно, было подтверждено то, что я говорил парой постов выше тем не менее - четкого ответа не предоставлено. относительно вот этого момента. разве это не означает, что текущая лицензия заканчивается "досрочно, по желанию пользователя"? если лицензия остается действующей, то продать ее третьему лицу будет проблемно, т.к. большинство оффлайновых продавцов при продлении изымают бланк Лицензии. соответсвенно, этот покупатель и продлить ее не сможет.
  8. хорошо. по вашему второму вопросу ответ можно посмотерть в "Правилах продаж продуктов ЛК": "3.2 Переход с продукта на продукт в течение действия лицензионного соглашения. В течение действия лицензионного соглашения пользователь имеет возможность перейти на продукт большего функционала. ... Данное правило применимо только к продуктам для защиты Среднего бизнеса и Корпоративных заказчиков." согласно выделенному тексту апгрейд для хоумов вообще не предусмотрен. почему это есть только во внутренних документах - вопрос по большому счету к вам, как к представителю Лаборатории. а то получается
  9. постараюсь внести ясность в вопрос. 1. переход с продукта на продукт (KAV -> KIS, KIS -> KAV) возможен в любое время. 2. есть льгота продления лицензии. самое главное - не путать эти две возможности. продление делается после окончания текущей лицензии, а апгрейд - во время действия текущей лицензии. при этом при апгрейде конечный пользователь теряет право пользования продуктом с которого совершил переход. т.е. если попользоваться 4 месяца КАВом, а затем перейти на КИС, это не значит что у пользователя будет три лицензии (одна на 8 месяцев КАВа и две на годовой КИС), останется только
  10. :blink: есть два PM: один PowerQuest PartitionManager - именно его купил Симантек второй - Paragon PartitionManager - самостоятельный продукт немцев (?)
  11. вечер добрый! во время действия текущей лицензии пользователь имеет право перехода с одного продукта на другой. для этого ему необходимо предъявить в любом магазине, где продаются продукты ЛК действующее лицензионное соглашение (и/или конверт с кодом активации) и купить требуемый продукт по цене продления (!). при таком переходе пользователь получает новую годовую лицензию на требуемый продукт и теряет право пользования на продукт, с которого был сделан переход. т.е. ваш друг приносит бланк лицензии на КАВ в магазин, покупает лицензию на КИС по цене 960,00 рублей, дома удаляет КАВ, ставит КИ
  12. Виталий, а возможна выкладка на внутренние сети? если с вашей стороны не будет возражение - залью на доступные в Кузне.
  13. официально такого сокращения действительно не существует. "S.A." - родилось от собственной лени - "букаф гораздо меньше". Был период, когда ник - опять же по причине лени - сократился вообще до SAM, но это мало ассоциировалось с "Макс". сейчас ник вполне соответствует содержанию.
  14. Max Ivanov - собственно имя и фамилия S.A. - из древних неправильных опытов сидения под рутом на седьмом (вроде бы, если не раньше) Мандрейке. там был глюк - в Сильфеде по умолчанию создавалась учетка System Administrator, с которой отправлялись все мои "послания".
  15. это аналог товарно-транспортных накладных на получение товара. делается только на "права пользования". комплект документов для лицензий это: - договор на передачу неисключительной лицензии - акт приема-передачи неисключительных прав пользования - счет-фактура (названия первых двух могут быть несколько другими) http://www.kaspersky.ru/corporate_actions?actionid=4 Украина вроде входит в состав СНГ?
×
×
  • Создать...