Перейти к содержанию

evaxp

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3

1 Подписчик

Информация о evaxp

  • Статус
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Зачем закрывать, вы извратили мои слова согласно вашим умозаключениям при этом оскорбив меня лично.
  2. Не надо закрывать тему, вы лично меня оскорбили и я хочу разобраться в этом, откидывая все лагеря, группировки, лично с вами и публично.
  3. Нет не бесполезно, давай все таки договорим. Ставим вопрос по другому: Какая цель у всех статей, выйти в свет, правильно?
  4. Я всегда читаю внимательно, а так как у меня подпись соответствует вашим описаниям, то логично думать про камушек в мой огород.
  5. Ну вот опять вы уходите от разговора, прикрываясь какашками, давайте разговаривать. Что вас смутило в моем ответе? Что я прикрыл, ну нравится мне Outpost и я участвую в бета тесте их продуктов, в чем проблема?
  6. А тут в чем проблема? Лично для меня, фаервол и антивирус разные продукты и если бы я пользовался вашим антивирусом, то фаервол у меня был бы именно Outpost.
  7. Что вы как детё малое, давайте нормально обсудим, я вам задал нормальный вопрос, не оскорблял, ёрничал, дайте нормальный ответ взрослого человека. Что собственно смутило?
  8. Что собственно и требовалось доказать, какой тут разговор может быть, хамство, ноль конструктивизма, склад какашек и пара вентиляторов.
  9. wielder да не достучитесь вы тут, нет здесь людей способных нормально поговорить, девушка умник, балагур и остальной хор без своего мнения. Не теряйте время, на оф форуме Красных больше толковых людей, если и разводить подобные холивары, то там. PS Вот пример, зацените сами разницу: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=68893&hl= ------------------------------------ По крайней мере состоялся какой то разговор, а тут..........
×
×
  • Создать...